Dessert
Printemps
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Banane cerise de kalika

Facile

Ingrédients

1
personnes
125
gramme
1
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
224,86
Kilocalories
Calcium
175,67
Milligrammes
Protéine
6,15
Grammes
Le fer
0,63
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,94
Grammes
Les sucres
21,73
Grammes
Fibre
3,43
Grammes
Sodium
61,41
Milligrammes
Les graisses
7,67
Grammes
Graisses saturées
4,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes
Etape
1
Coupez la banane en morceaux.
Etape
2
Mélangez le yaourt et la crème fraiche.
Etape
3
Versez le mélange sur la banane.
Etape
4
Versez la cuillère de Clusters au dessus de tout ça pour donner du croustillant à la recette.