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Beignets poulet et haricots verts

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g d'haricots verts frais ou surgelés
1 oignon
1 gousse d'ail
500 g de céréales corn flakes natures
150 g de fromage frais
1 bouquet de persil
40 g de semoule fine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
708,83
Kilocalories
Protéine
19,94
Grammes
Les glucides
124,69
Grammes
Les sucres
59,51
Grammes
Fibre
9,58
Grammes
Les graisses
13,92
Grammes
Graisses saturées
6,25
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les haricots verts dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez-les bien et séchez-les. Coupez 1/3 des haricots verts en petits morceaux et mixez le reste avec l'ail. Ajoutez l'oignon haché, le persil ciselé, l'oeuf et la semoule. Concassez les corn flakes.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Tartinez les tranches de poulet de fromage frais, répartissez les morceaux d'haricots verts et roulez-les. Coupez en 4 et entourez-les de purées d'haricots verts puis roulez-les dans les corn flakes. Répartissez-les sur la plaque ce votre four.
Etape
3
Faites-les cuire pendant 15 minutes au four.