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Été
Hiver

Beignets poulet et haricots verts

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
pièce
1
gousse
500
gramme
150
gramme
30
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
708,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,94
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
124,69
Grammes
Les sucres
59,51
Grammes
Fibre
9,58
Grammes
Sodium
800,28
Milligrammes
Les graisses
13,92
Grammes
Graisses saturées
6,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les haricots verts dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez-les bien et séchez-les. Coupez 1/3 des haricots verts en petits morceaux et mixez le reste avec l'ail. Ajoutez l'oignon haché, le persil ciselé, l'oeuf et la semoule. Concassez les corn flakes.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Tartinez les tranches de poulet de fromage frais, répartissez les morceaux d'haricots verts et roulez-les. Coupez en 4 et entourez-les de purées d'haricots verts puis roulez-les dans les corn flakes. Répartissez-les sur la plaque ce votre four.
Etape
3
Faites-les cuire pendant 15 minutes au four.