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Recette Croustillants poulet et haricots verts

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g d'haricots verts frais ou surgelés
6 Tranches de Blanc de Poulet Nature
1 oignon
1 gousse d'ail
500 g de céréales corn flakes natures
150 g de fromage frais
1 bouquet de persil
40 g de semoule fine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,75
Grammes
Graisses saturées
5,60
Grammes
Fibres
6,26
Grammes
Protéines
24,91
Grammes
Glucides
57,67
Grammes
Sucres
9,79
Grammes
Energie
406,50
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les haricots verts dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez-les bien et séchez-les. Coupez 1/3 des haricots verts en petits morceaux et mixez le reste avec l'ail. Ajoutez l'oignon haché, le persil ciselé, l'oeuf et la semoule. Concassez les corn flakes.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Tartinez les tranches de poulet de fromage frais, répartissez les morceaux d'haricots verts et roulez-les. Coupez en 4 et entourez-les de purées d'haricots verts puis roulez-les dans les corn flakes. Répartissez-les sur la plaque ce votre four.
Etape
3
Faites-les cuire pendant 15 minutes au four.