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Casse-croûte

Billes de fromage de chèvre au jambon et graines

15 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150 g de fromage de chèvre frais nature (assez ferme)
2 petites carottes
Une trentaine de brins de ciboulette
25 g d'oignon rouge
3 cuillerées à soupe de graines de lin
3 cuillerées à soupe de graines de sésame
1 pincée de poivre
1/2 zeste de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
172,22
Kilocalories
Les glucides
10,20
Grammes
Protéine
6,81
Grammes
Les graisses
12,77
Grammes
Fibre
3,58
Grammes
Les sucres
2,89
Grammes
Graisses saturées
5,44
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et mixez les carottes, hachez finement l'oignon, ciselez la ciboulette. Réservez une cuillerée à soupe de carotte mixée et de ciboulette. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre, l'oignon, la ciboulette, le zeste de citron, la carotte mixée et poivrez.
Etape
2
Prélevez une petite cuillerée de préparation au chèvre, aplatissez cette noix de préparation au creux de votre main, placez 3 à 4 dés de jambon au centre puis formez de petites billes. Enrobez-les de graines, de carotte et de ciboulette restantes.