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Glucides | 10 g |
Energie | 172.3 kcal |
Matières Grasses | 12.7 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 7.3 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 221.9 mg |
Sucres | 2.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et mixez les carottes, hachez finement l'oignon, ciselez la ciboulette. Réservez une cuillerée à soupe de carotte mixée et de ciboulette. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre, l'oignon, la ciboulette, le zeste de citron, la carotte mixée et poivrez.
Prélevez une petite cuillerée de préparation au chèvre, aplatissez cette noix de préparation au creux de votre main, placez 3 à 4 dés de jambon au centre puis formez de petites billes. Enrobez-les de graines, de carotte et de ciboulette restantes.
Epluchez et mixez les carottes, hachez finement l'oignon, ciselez la ciboulette. Réservez une cuillerée à soupe de carotte mixée et de ciboulette. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre, l'oignon, la ciboulette, le zeste de citron, la carotte mixée et poivrez.
Prélevez une petite cuillerée de préparation au chèvre, aplatissez cette noix de préparation au creux de votre main, placez 3 à 4 dés de jambon au centre puis formez de petites billes. Enrobez-les de graines, de carotte et de ciboulette restantes.
Pour les amateurs, remplacez la ciboulette par de la coriandre ! Une recette facile tout à fait réalisable avec notre râpé de poulet, pensez-y !
Une recette de billes de fromage de chèvre au jambon et graines assez légère pour l'apéritif, comptez 3 billes pour les adultes et 2 pour les enfants.
Bon à savoir : la portion d'un enfant représente seulement les 2/3 de celle d'un adulte.