Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Billes de mozzarella au jambon

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
50
gramme
5
gramme
5
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
234,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,24
Grammes
Les sucres
1,24
Grammes
Fibre
1,64
Grammes
Sodium
401,84
Milligrammes
Les graisses
15,55
Grammes
Graisses saturées
8,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Réservez vos b<span>illes de mozzarella au jambon </span>au frais jusqu'au moment de servir.
Etape
1
Mixez le jambon et mélangez-le au fromage frais. Enrobez chaque bille de mozzarella de jambon puis roulez un tiers dans le paprika, un tiers dans le curry et le dernier dans la ciboulette ciselée.