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Casse-croûte

Biscotti aux amandes et café

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 cuillerées à café de NESCAFÉ Selection ou Spécial Filtre
2 œufs
200 g de beurre fondu
200 g de sucre en poudre
450 g de farine
1 cuillerée à café bombée de levure chimique
125 g d'amandes hachées
½ cuillerée à café de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
794,30
Kilocalories
Protéine
15,30
Grammes
Les glucides
95,32
Grammes
Les sucres
33,85
Grammes
Fibre
5,12
Grammes
Les graisses
40,11
Grammes
Graisses saturées
18,36
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180° C). Au batteur électrique, mélangez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Etape
2
Incorporez le beurre fondu et le Nescafé dilué dans 4 cuillerées à café d'eau chaude.
Etape
3
Ajoutez les amandes puis petit à petit la farine, le sel et la levure. Bien mélanger.
Etape
4
Recouvrez votre plaque à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé.
Etape
5
Formez deux gros boudins (environ 5 cm de large) et faites-les cuire 30 minutes.
Etape
6
Sortez-les du four et laissez-les refroidir 15 minutes (pas plus).
Etape
7
Coupez-les en tranches d'un centimètre de large et faites-les cuire à nouveau 10 minutes.
Etape
8
A la sortie du four, laissez refroidir les biscotti sur une grille.