Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Biscotti aux amandes et café

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
cuillère à café
2
pièce
200
gramme
200
gramme
450
gramme
1
cuillère à café
125
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
794,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
62,06
Grammes
Les sucres
33,85
Grammes
Fibre
5,12
Grammes
Sodium
196,87
Milligrammes
Les graisses
73,36
Grammes
Graisses saturées
18,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180° C). Au batteur électrique, mélangez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Etape
2
Incorporez le beurre fondu et le Nescafé dilué dans 4 cuillerées à café d'eau chaude.
Etape
3
Ajoutez les amandes puis petit à petit la farine, le sel et la levure. Bien mélanger.
Etape
4
Recouvrez votre plaque à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé.
Etape
5
Formez deux gros boudins (environ 5 cm de large) et faites-les cuire 30 minutes.
Etape
6
Sortez-les du four et laissez-les refroidir 15 minutes (pas plus).
Etape
7
Coupez-les en tranches d'un centimètre de large et faites-les cuire à nouveau 10 minutes.
Etape
8
A la sortie du four, laissez refroidir les biscotti sur une grille.