Dessert
Printemps
Été

Biscuits coeur au fruit de la passion

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
420
gramme
4
gramme
20
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
474,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
65,46
Grammes
Les sucres
30,31
Grammes
Fibre
12,52
Grammes
Sodium
52,77
Milligrammes
Les graisses
23,15
Grammes
Graisses saturées
7,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites trempez la gélatine dans un bol d’eau froide. Coupez les fruits de la passion en deux. Versez les dans une petite casserole.
Etape
2
Ajoutez le sucre, faites les chauffer sans allez jusqu’à l’ébullition. Faites y fondre la gélatine. Posez une feuille de film alimentaire au fond d’une assiette plate de large diamètre.
Etape
3
Versez le sirop de fruits de la passion, faites prendre la gelée au réfrigérateur. Préchauffez le four à 180°c.
Etape
4
A l’aide d’un emporte-pièce à cannelé de 6 cm de diamètre, découpez 16 cercles dans la pâte sablée.
Etape
5
Découpez au centre 8 ronds de pâte, des cœurs. Piquez les 8 cercles sans cœur, les poser sur une plaque à pâtisserie. Faites cuire les cercles sans cœur 15 minutes.
Etape
6
Posez les cercles avec cœur et les cœurs découpés sur une autre plaque à pâtisserie. Badigeonnez les de jaune d’œuf. Faites les cuire 15 minutes au four.
Etape
7
Laissez refroidir les biscuits. Découpez 8 cercles dans la gelée de fruit de la passion. Posez les sur les cercles de pâte sans cœur. Posez dessus un cercle de pâte avec cœur, presser doucement pour collez.