* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Faites trempez la gélatine dans un bol d’eau froide. Coupez les fruits de la passion en deux. Versez les dans une petite casserole.
Etape
2
Ajoutez le sucre, faites les chauffer sans allez jusqu’à l’ébullition. Faites y fondre la gélatine. Posez une feuille de film alimentaire au fond d’une assiette plate de large diamètre.
Etape
3
Versez le sirop de fruits de la passion, faites prendre la gelée au réfrigérateur. Préchauffez le four à 180°c.
Etape
4
A l’aide d’un emporte-pièce à cannelé de 6 cm de diamètre, découpez 16 cercles dans la pâte sablée.
Etape
5
Découpez au centre 8 ronds de pâte, des cœurs. Piquez les 8 cercles sans cœur, les poser sur une plaque à pâtisserie. Faites cuire les cercles sans cœur 15 minutes.
Etape
6
Posez les cercles avec cœur et les cœurs découpés sur une autre plaque à pâtisserie. Badigeonnez les de jaune d’œuf. Faites les cuire 15 minutes au four.
Etape
7
Laissez refroidir les biscuits. Découpez 8 cercles dans la gelée de fruit de la passion. Posez les sur les cercles de pâte sans cœur. Posez dessus un cercle de pâte avec cœur, presser doucement pour collez.