Dessert
Noël
Hiver

Biscuits de Noël

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
1
Sachet
1
Verre
2
cuillère à soupe
1
cuillère à café
2
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
630,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
73,19
Grammes
Les sucres
26,10
Grammes
Fibre
3,20
Grammes
Sodium
21,76
Milligrammes
Les graisses
35,13
Grammes
Graisses saturées
12,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffer le four à Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Biscuits aux épices de Noël : déroulez la pâte sablée, là badigeonner de lait, saupoudrez de sucre glace et d’épices ou de cannelle. Découpez à l’emporte-pièce des biscuits. Posez les sur une plaque allant au four, recouvert de papier sulfurisé. Cuire 10 minutes. Laissez refroidir sur une grille.
Etape
3
Biscuits à la confiture : déroulez la pâte brisée Herta, découpez-la à l’emporte-pièce de formes en double exemplaire, coupez un trou dans une des formes à l’aide d’un emporte-pièce plus petit. Posez les entre deux plaques allant au four entre deux feuilles de papier sulfurisé. Cuire 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille puis couvrir la forme pleine de confiture, puis poser dessus la forme avec le trou.
Etape
4
Feuilletées de Noël: déroulez la pâte feuilletée. Badigeonnez-la de lait et saupoudrez de sucre glace. Découpez des biscuits à l’emporte-pièce. Faites les cuire sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, 10 minutes. Les laissez refroidir sur une grille. Les saupoudrer à nouveau de sucre glace quand ils sont froids.