Dessert
L'automne
Hiver

Biscuits Ourson, pomme chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3
pièce
3
pièce
15
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
380,96
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,83
Grammes
Les sucres
21,87
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Sodium
5,64
Milligrammes
Les graisses
18,75
Grammes
Graisses saturées
8,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les pommes en gros morceaux, placez-les dans un saladier. Filmez-le et faites cuire au four à micro-ondes pendant 8 minutes. Mixez les pommes. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre et la fécule. Ajoutez la compote de pomme et faites cuire l'ensemble dans une casserole pendant 3 minutes. Laissez tiédir et placez 2 heures au réfrigérateur.
Etape
3
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W.
Etape
4
Nappez le nez de l'ours, les oreilles, et dessinez de petits yeux.
Etape
5
Répartissez de la préparation aux pommes sur les cercles simples de pâte et refermez avec la tête de l'ours. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Etape
2
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Dans deux pâtes: découpez 20 cercles de 6 cm environ pour la tête et 20 cercles de 3 cm pour les oreilles, 10 cercles de 1 cm pour le nez et 10 cercles de 2.5 cm pour le museau. Placez 10 cercles sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, attachez les oreilles en les glissant un peu sous les cercles, répartissez les museaux et les nez. Faites cuire dans votre four 8 minutes environ. Faites cuire les cercles simples de pâtes de la même manière.