Dessert Printemps Été Recette Blanc manger coco citron 251 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 citron vert 2 pots de 125 g de fromage blanc aromatisé au citron 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre (40 g) 2 cuillerées à soupe de noix de coco râpée (25 g) 2 cuillerées à soupe d'eau 2 feuilles de gélatine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 4,79 Grammes Graisses saturées 3,48 Grammes Fibres 1,26 Grammes Protéines 4,18 Grammes Glucides 18,29 Grammes Sucres 15,83 Grammes Energie 126,63 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez et râpez le zeste du citron vert puis pressez-le. Etape 2 Dans une petite casserole, faites ramollir les feuilles de gélatine dans le jus de citron et l'eau puis faites chauffer 1 minute. Etape 3 Mélangez le fromage blanc au citron, le sucre, la noix de coco râpée et le zeste de citron vert. Etape 4 Ajoutez la gélatine au fromage blanc. Etape 5 Versez dans vos ramequins et placez-les au réfrigérateur 4 heures minimum. Etape 6 Au moment de servir, passez la lame d'un couteau autour de chaque fromage blanc et retournez-les sur des assiettes à dessert. Les recettes du moment Previous slide Next slide Roulés à la poitrine fumée et aubergine à l'Actifry Express Allumettes feuilletées aux épices à l'Actifry Crackers aux épices Tarte tourbillon aux tomates cerises, parmesan, basilic Gougères aux lardons et fromage au Companion Pommes de terre aux lardons au Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) Les plus longues Coût moyen Printemps Été