Image
Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
jeune adulte (18-30 ans)
enfant 10-14 ans
quotidienne basique

Recette Blanc manger coco citron

251
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 citron vert
2 pots de 125 g de fromage blanc aromatisé au citron
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre (40 g)
2 cuillerées à soupe de noix de coco râpée (25 g)
2 cuillerées à soupe d'eau
2 feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides 17.1 g
Energie 123 kcal
Matières Grasses 4.8 g
Fibres 1 g
Protéines 4 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 37.6 mg
Sucres 15.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 6

Lavez et râpez le zeste du citron vert puis pressez-le.

0 min
Étape 2 de 6

Dans une petite casserole, faites ramollir les feuilles de gélatine dans le jus de citron et l'eau puis faites chauffer 1 minute.

0 min
Étape 3 de 6

Mélangez le fromage blanc au citron, le sucre, la noix de coco râpée et le zeste de citron vert.

0 min
Étape 4 de 6

Ajoutez la gélatine au fromage blanc.

0 min
Étape 5 de 6

Versez dans vos ramequins et placez-les au réfrigérateur 4 heures minimum.

0 min
Étape 6 de 6

Au moment de servir, passez la lame d'un couteau autour de chaque fromage blanc et retournez-les sur des assiettes à dessert.

0 min
Étape 1

Lavez et râpez le zeste du citron vert puis pressez-le.

Étape 2

Dans une petite casserole, faites ramollir les feuilles de gélatine dans le jus de citron et l'eau puis faites chauffer 1 minute.

Étape 3

Mélangez le fromage blanc au citron, le sucre, la noix de coco râpée et le zeste de citron vert.

Étape 4

Ajoutez la gélatine au fromage blanc.

Étape 5

Versez dans vos ramequins et placez-les au réfrigérateur 4 heures minimum.

Étape 6

Au moment de servir, passez la lame d'un couteau autour de chaque fromage blanc et retournez-les sur des assiettes à dessert.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez avec des zestes de citron vert et de la poudre ou des copeaux de noix de coco.