Dessert Printemps Été Blanc manger coco citron 251 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 citron vert 2 pots de 125 g de fromage blanc aromatisé ou aux fruits au citron 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre (40 g) 2 cuillerées à soupe de noix de coco râpée (25 g) 2 cuillerées à soupe d'eau 2 feuilles de gélatine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 126,63 Kilocalories Protéine 4,18 Grammes Les glucides 18,29 Grammes Les sucres 15,83 Grammes Fibre 1,26 Grammes Les graisses 4,79 Grammes Graisses saturées 3,48 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez et râpez le zeste du citron vert puis pressez-le. Etape 2 Dans une petite casserole, faites ramollir les feuilles de gélatine dans le jus de citron et l'eau puis faites chauffer 1 minute. Etape 3 Mélangez le fromage blanc au citron, le sucre, la noix de coco râpée et le zeste de citron vert. Etape 4 Ajoutez la gélatine au fromage blanc. Etape 5 Versez dans vos ramequins et placez-les au réfrigérateur 4 heures minimum. Etape 6 Au moment de servir, passez la lame d'un couteau autour de chaque fromage blanc et retournez-les sur des assiettes à dessert. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) Les plus longues Coût moyen Printemps Été