Dessert
Printemps
Été

Blanc manger coco citron

251 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 citron vert
2 pots de 125 g de fromage blanc aromatisé ou aux fruits au citron
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre (40 g)
2 cuillerées à soupe de noix de coco râpée (25 g)
2 cuillerées à soupe d'eau
2 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
126,63
Kilocalories
Les glucides
18,29
Grammes
Protéine
4,18
Grammes
Les graisses
4,79
Grammes
Fibre
1,26
Grammes
Les sucres
15,83
Grammes
Graisses saturées
3,48
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et râpez le zeste du citron vert puis pressez-le.
Etape
2
Dans une petite casserole, faites ramollir les feuilles de gélatine dans le jus de citron et l'eau puis faites chauffer 1 minute.
Etape
3
Mélangez le fromage blanc au citron, le sucre, la noix de coco râpée et le zeste de citron vert.
Etape
4
Ajoutez la gélatine au fromage blanc.
Etape
5
Versez dans vos ramequins et placez-les au réfrigérateur 4 heures minimum.
Etape
6
Au moment de servir, passez la lame d'un couteau autour de chaque fromage blanc et retournez-les sur des assiettes à dessert.