Dessert
Printemps
Été

Blanc manger coco citron

251 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
250
gramme
40
gramme
25
gramme
2
cuillère à soupe
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
2,90
Cuillères à soupe
Cholestérol
36,88
Milligrammes
Eau
81,92
Grammes
Magnésium
16,15
Milligrammes
Énergie
126,63
Kilocalories
Calcium
89,43
Milligrammes
Protéine
4,18
Grammes
Le fer
0,44
Milligrammes
Potassium
160,29
Milligrammes
Folate alimentaire
5,30
Microgrammes
Vitamine C
14,39
Milligrammes
Vitamine ARAE
37,13
Unité internationale
Vitamine D
0,75
Unité internationale
Vitamine E
0,18
Milligrammes
Les glucides
8,31
Grammes
Les sucres
15,83
Grammes
Fibre
1,26
Grammes
Sodium
37,81
Milligrammes
Les graisses
14,76
Grammes
Graisses saturées
3,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et râpez le zeste du citron vert puis pressez-le.
Etape
2
Dans une petite casserole, faites ramollir les feuilles de gélatine dans le jus de citron et l'eau puis faites chauffer 1 minute.
Etape
3
Mélangez le fromage blanc au citron, le sucre, la noix de coco râpée et le zeste de citron vert.
Etape
4
Ajoutez la gélatine au fromage blanc.
Etape
5
Versez dans vos ramequins et placez-les au réfrigérateur 4 heures minimum.
Etape
6
Au moment de servir, passez la lame d'un couteau autour de chaque fromage blanc et retournez-les sur des assiettes à dessert.