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Glucides | 26.1 g |
Energie | 204.7 kcal |
Matières Grasses | 7.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.4 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 50.1 mg |
Sucres | 15 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Placez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Coupez la gousse de vanille dans sa longueur et grattez-la.
Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille. Otez la gousse puis ajoutez les feuilles de gélatine égouttées pour les faire fondre.
Versez le lait sur la noix de coco râpée. Ajoutez le Fromage Blanc et l'édulcorant. Fouettez légèrement.
Remplissez les ramequins et placez-les 4 heures minimum au réfrigérateur.
Juste avant de servir, démoulez-les ramequins en plongeant préalablement leur fond dans de l'eau chaude.
Placez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Coupez la gousse de vanille dans sa longueur et grattez-la.
Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille. Otez la gousse puis ajoutez les feuilles de gélatine égouttées pour les faire fondre.
Versez le lait sur la noix de coco râpée. Ajoutez le Fromage Blanc et l'édulcorant. Fouettez légèrement.
Remplissez les ramequins et placez-les 4 heures minimum au réfrigérateur.
Juste avant de servir, démoulez-les ramequins en plongeant préalablement leur fond dans de l'eau chaude.
Vous pouvez accompagner vos blancs-mangers d'un coulis de fruits rouges ou d'abricots, ou encore d'un filet de confiture d'orange.
Ce dessert source de calcium est très léger. Profitez-en pour terminer un repas un peu énergétique de manière gourmande!