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Blancs - mangers légers à la noix de coco

270 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de fromage blanc 0% Sveltesse de NESTLE
250 ml de lait écrémé pasteurisé UHT
60 g de noix de coco râpée
3 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille
5 cuillerées à soupe d'édulcorant
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
204,66
Kilocalories
Les glucides
26,13
Grammes
Protéine
8,39
Grammes
Les graisses
7,58
Grammes
Fibre
1,35
Grammes
Les sucres
15,03
Grammes
Graisses saturées
5,68
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Placez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Etape
2
Coupez la gousse de vanille dans sa longueur et grattez-la.
Etape
3
Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille. Otez la gousse puis ajoutez les feuilles de gélatine égouttées pour les faire fondre.
Etape
4
Versez le lait sur la noix de coco râpée. Ajoutez le Fromage Blanc et l'édulcorant. Fouettez légèrement.
Etape
5
Remplissez les ramequins et placez-les 4 heures minimum au réfrigérateur.
Etape
6
Juste avant de servir, démoulez-les ramequins en plongeant préalablement leur fond dans de l'eau chaude.