Dessert Printemps L'automne Été Hiver Blancs - mangers légers à la noix de coco 270 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 200 g de fromage blanc 0% Sveltesse de NESTLE 250 ml de lait écrémé pasteurisé UHT 60 g de noix de coco râpée 3 feuilles de gélatine 1 gousse de vanille 5 cuillerées à soupe d'édulcorant Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 204,66 Kilocalories Protéine 8,39 Grammes Les glucides 26,13 Grammes Les sucres 15,03 Grammes Fibre 1,35 Grammes Les graisses 7,58 Grammes Graisses saturées 5,68 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Placez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Etape 2 Coupez la gousse de vanille dans sa longueur et grattez-la. Etape 3 Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille. Otez la gousse puis ajoutez les feuilles de gélatine égouttées pour les faire fondre. Etape 4 Versez le lait sur la noix de coco râpée. Ajoutez le Fromage Blanc et l'édulcorant. Fouettez légèrement. Etape 5 Remplissez les ramequins et placez-les 4 heures minimum au réfrigérateur. Etape 6 Juste avant de servir, démoulez-les ramequins en plongeant préalablement leur fond dans de l'eau chaude. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9