Dessert Printemps L'automne Été Hiver Blancs - mangers légers à la noix de coco 270 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de fromage blanc 0% Sveltesse de NESTLE 250 ml de lait écrémé pasteurisé UHT 60 g de noix de coco râpée 3 feuilles de gélatine 1 gousse de vanille 5 cuillerées à soupe d'édulcorant Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 204,66 Kilocalories Les glucides 26,13 Grammes Protéine 8,39 Grammes Les graisses 7,58 Grammes Fibre 1,35 Grammes Les sucres 15,03 Grammes Graisses saturées 5,68 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Placez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Etape 2 Coupez la gousse de vanille dans sa longueur et grattez-la. Etape 3 Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille. Otez la gousse puis ajoutez les feuilles de gélatine égouttées pour les faire fondre. Etape 4 Versez le lait sur la noix de coco râpée. Ajoutez le Fromage Blanc et l'édulcorant. Fouettez légèrement. Etape 5 Remplissez les ramequins et placez-les 4 heures minimum au réfrigérateur. Etape 6 Juste avant de servir, démoulez-les ramequins en plongeant préalablement leur fond dans de l'eau chaude. Les recettes du moment Previous slide Next slide Sauce au yaourt et au saumon Roule à la confiture de fraises Gaufre au chocolat et compotée de poires Crumble aux poires et noisettes CARO Flan coco au lait concentré sucré Granola aux myrtilles, mascarpone et citron Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6