Image
Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
adulte senior
quotidienne basique
Gâteaux

Recette Blancs - mangers légers à la noix de coco

270
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de fromage blanc 0% Sveltesse de NESTLE
250 ml de lait écrémé pasteurisé UHT
60 g de noix de coco râpée
3 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille
5 cuillerées à soupe d'édulcorant
Nutriments
Glucides 26.1 g
Energie 204.7 kcal
Matières Grasses 7.6 g
Fibres 1 g
Protéines 8.4 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 50.1 mg
Sucres 15 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 6

Placez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.

0 min
Étape 2 de 6

Coupez la gousse de vanille dans sa longueur et grattez-la.

0 min
Étape 3 de 6

Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille. Otez la gousse puis ajoutez les feuilles de gélatine égouttées pour les faire fondre.

0 min
Étape 4 de 6

Versez le lait sur la noix de coco râpée. Ajoutez le Fromage Blanc et l'édulcorant. Fouettez légèrement.

0 min
Étape 5 de 6

Remplissez les ramequins et placez-les 4 heures minimum au réfrigérateur.

0 min
Étape 6 de 6

Juste avant de servir, démoulez-les ramequins en plongeant préalablement leur fond dans de l'eau chaude.

0 min
Étape 1

Placez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.

Étape 2

Coupez la gousse de vanille dans sa longueur et grattez-la.

Étape 3

Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille. Otez la gousse puis ajoutez les feuilles de gélatine égouttées pour les faire fondre.

Étape 4

Versez le lait sur la noix de coco râpée. Ajoutez le Fromage Blanc et l'édulcorant. Fouettez légèrement.

Étape 5

Remplissez les ramequins et placez-les 4 heures minimum au réfrigérateur.

Étape 6

Juste avant de servir, démoulez-les ramequins en plongeant préalablement leur fond dans de l'eau chaude.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez accompagner vos blancs-mangers d'un coulis de fruits rouges ou d'abricots, ou encore d'un filet de confiture d'orange.