Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Blancs - mangers légers à la noix de coco 270 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de fromage blanc 0% Sveltesse de NESTLE 250 ml de lait écrémé pasteurisé UHT 60 g de noix de coco râpée 3 feuilles de gélatine 1 gousse de vanille 5 cuillerées à soupe d'édulcorant Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 7,58 Grammes Graisses saturées 5,68 Grammes Fibres 1,35 Grammes Protéines 8,39 Grammes Glucides 26,13 Grammes Sucres 15,03 Grammes Energie 204,66 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min steps number 1 Placez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide. steps number 2 Coupez la gousse de vanille dans sa longueur et grattez-la. steps number 3 Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille. Otez la gousse puis ajoutez les feuilles de gélatine égouttées pour les faire fondre. steps number 4 Versez le lait sur la noix de coco râpée. Ajoutez le Fromage Blanc et l'édulcorant. Fouettez légèrement. steps number 5 Remplissez les ramequins et placez-les 4 heures minimum au réfrigérateur. steps number 6 Juste avant de servir, démoulez-les ramequins en plongeant préalablement leur fond dans de l'eau chaude. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ketchup maison fumé Tapas au fromage frais, jambon et légumes croquants Pizza 4 saisons Pizza jambon, tomates cerises, tapenade Pizza corse Sauté de saumon printanier aux lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6