Dessert
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Été
Hiver

Blancs - mangers légers à la noix de coco

270 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
250
gramme
60
gramme
6
gramme
3
gramme
75
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,68
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
105,14
Grammes
Magnésium
17,60
Milligrammes
Énergie
204,66
Kilocalories
Calcium
129,45
Milligrammes
Protéine
8,39
Grammes
Le fer
0,41
Milligrammes
Potassium
223,13
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,47
Grammes
Les sucres
15,03
Grammes
Fibre
1,35
Grammes
Sodium
50,13
Milligrammes
Les graisses
26,24
Grammes
Graisses saturées
5,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Placez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Etape
2
Coupez la gousse de vanille dans sa longueur et grattez-la.
Etape
3
Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille. Otez la gousse puis ajoutez les feuilles de gélatine égouttées pour les faire fondre.
Etape
4
Versez le lait sur la noix de coco râpée. Ajoutez le Fromage Blanc et l'édulcorant. Fouettez légèrement.
Etape
5
Remplissez les ramequins et placez-les 4 heures minimum au réfrigérateur.
Etape
6
Juste avant de servir, démoulez-les ramequins en plongeant préalablement leur fond dans de l'eau chaude.