Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Blancs meringués, pêches et glace façon vacherin fruits rouges

19 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
5 pêches
6 boules de glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Vacherin Fruits Rouges Petites Meringues Croquantes
120 g de sucre glace
4 blancs d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
248,40
Kilocalories
Protéine
5,60
Grammes
Les glucides
52,74
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,52
Grammes
Les graisses
2,95
Grammes
Graisses saturées
1,57
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les blancs en neige. Quand ils commencent à être fermes, incorporez le sucre petit à petit tout en continuant de battre. Placez la meringue dans une poche à douille et déposez de petites noix sur la plaque de votre four. Faites-les cuire au four 3 minutes puis faites-les dorer 1 minute en position gril.
Etape
3
Déposez au centre de chaque assiette une boule glace, entourez-là de petites meringues et de dés de pêches.