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Blancs meringués, pêches et glace façon vacherin fruits rouges
Dessert
Hiver
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Printemps
Bon marché
Rapide
enfant 10-14 ans
bain marie
au four
quotidienne élaborée
Glaces

Recette Blancs meringués, pêches et glace façon vacherin fruits rouges

19
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
5 pêches
6 boules de glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Vacherin Fruits Rouges Petites Meringues Croquantes
120 g de sucre glace
4 blancs d'oeuf
Nutrients
Glucides 52.7 g
Energie 248.4 kcal
Matières Grasses 2.9 g
Fibres 2.5 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 68.4 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 3

Dans un saladier, battez les blancs en neige. Quand ils commencent à être fermes, incorporez le sucre petit à petit tout en continuant de battre. Placez la meringue dans une poche à douille et déposez de petites noix sur la plaque de votre four. Faites-les cuire au four 3 minutes puis faites-les dorer 1 minute en position gril.

0 min
Étape 3 de 3

Déposez au centre de chaque assiette une boule glace, entourez-là de petites meringues et de dés de pêches.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).

Étape 2

Dans un saladier, battez les blancs en neige. Quand ils commencent à être fermes, incorporez le sucre petit à petit tout en continuant de battre. Placez la meringue dans une poche à douille et déposez de petites noix sur la plaque de votre four. Faites-les cuire au four 3 minutes puis faites-les dorer 1 minute en position gril.

Étape 3

Déposez au centre de chaque assiette une boule glace, entourez-là de petites meringues et de dés de pêches.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une touche de fantaisie, vous pouvez remplacer la pêche par des dés de fraises.

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