Image

Glucides | 52.7 g |
Energie | 248.4 kcal |
Matières Grasses | 2.9 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 68.4 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Dans un saladier, battez les blancs en neige. Quand ils commencent à être fermes, incorporez le sucre petit à petit tout en continuant de battre. Placez la meringue dans une poche à douille et déposez de petites noix sur la plaque de votre four. Faites-les cuire au four 3 minutes puis faites-les dorer 1 minute en position gril.
Déposez au centre de chaque assiette une boule glace, entourez-là de petites meringues et de dés de pêches.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Dans un saladier, battez les blancs en neige. Quand ils commencent à être fermes, incorporez le sucre petit à petit tout en continuant de battre. Placez la meringue dans une poche à douille et déposez de petites noix sur la plaque de votre four. Faites-les cuire au four 3 minutes puis faites-les dorer 1 minute en position gril.
Déposez au centre de chaque assiette une boule glace, entourez-là de petites meringues et de dés de pêches.
Pour une touche de fantaisie, vous pouvez remplacer la pêche par des dés de fraises.
Utilisez des fruits frais pour plus de légèreté..