Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Blancs meringués, pêches et glace façon vacherin fruits rouges

19 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
5
pièce
120
gramme
120
gramme
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
7,65
Cuillères à soupe
Cholestérol
8,70
Milligrammes
Eau
177,65
Grammes
Magnésium
21,00
Milligrammes
Énergie
248,40
Kilocalories
Calcium
47,40
Milligrammes
Protéine
5,60
Grammes
Le fer
0,48
Milligrammes
Potassium
390,90
Milligrammes
Folate alimentaire
10,80
Microgrammes
Vitamine C
12,21
Milligrammes
Vitamine ARAE
52,80
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
1,10
Milligrammes
Les glucides
22,81
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,52
Grammes
Sodium
68,40
Milligrammes
Les graisses
32,88
Grammes
Graisses saturées
1,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les blancs en neige. Quand ils commencent à être fermes, incorporez le sucre petit à petit tout en continuant de battre. Placez la meringue dans une poche à douille et déposez de petites noix sur la plaque de votre four. Faites-les cuire au four 3 minutes puis faites-les dorer 1 minute en position gril.
Etape
3
Déposez au centre de chaque assiette une boule glace, entourez-là de petites meringues et de dés de pêches.