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Blé au saumon et aux lardons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de blé précuit
1 beau pavé saumon (environ 120 g)
600 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
218,34
Kilocalories
Protéine
14,13
Grammes
Les glucides
18,97
Grammes
Les sucres
0,57
Grammes
Fibre
2,59
Grammes
Les graisses
10,10
Grammes
Graisses saturées
3,02
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse, faites revenir les lardons. Ajoutez le blé et laissez-le dorer environ 2 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement.
Etape
2
Faites cuire le saumon frais au micro-ondes dans un plat adapté pendant 3 à 4 mn à 500 W, puis émiettez-le et ajoutez-le dans la poêle. Ajoutez l'eau. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Laissez cuire environ 10 minutes à feu moyen.
Etape
3
Servez cette recette en verrine avec de l'aneth ciselé en décoration.