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Été
Hiver

Blé au saumon et aux lardons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
120
gramme
600
gramme
2
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
218,34
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,97
Grammes
Les sucres
0,57
Grammes
Fibre
2,59
Grammes
Sodium
218,62
Milligrammes
Les graisses
10,10
Grammes
Graisses saturées
3,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse, faites revenir les lardons. Ajoutez le blé et laissez-le dorer environ 2 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement.
Etape
2
Faites cuire le saumon frais au micro-ondes dans un plat adapté pendant 3 à 4 mn à 500 W, puis émiettez-le et ajoutez-le dans la poêle. Ajoutez l'eau. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Laissez cuire environ 10 minutes à feu moyen.
Etape
3
Servez cette recette en verrine avec de l'aneth ciselé en décoration.