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Recette Blésotto à la Napolitaine

22 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
125 g de blé précuit
100 g de lardons Allumettes Nature
1 pot de 250 g de sauce tomates à la Napolitaine
60 g de parmesan fraîchement râpé
300 ml d'eau
1 petit oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,18
Grammes
Graisses saturées
10,14
Grammes
Fibres
6,54
Grammes
Protéines
25,71
Grammes
Glucides
34,39
Grammes
Sucres
9,71
Grammes
Energie
428,45
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et émincez l'oignon. Dans une cocotte sans matière grasse, faites revenir les Allumettes et l'oignon environ 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez le blé, faites dorer 2 minutes puis ajoutez l'eau. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes à couvert. Ajoutez la sauce et prolongez la cuisson 3 minutes, toujours à couvert.
Etape
3
Hors du feu, ajoutez le parmesan râpé, mélangez vivement et servez aussitôt.