Printemps
L'automne
Été
Hiver

Blésotto à la Napolitaine

22 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
125
gramme
100
gramme
250
gramme
60
gramme
300
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
428,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,39
Grammes
Les sucres
9,71
Grammes
Fibre
6,79
Grammes
Sodium
638,42
Milligrammes
Les graisses
21,18
Grammes
Graisses saturées
10,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et émincez l'oignon. Dans une cocotte sans matière grasse, faites revenir les Allumettes et l'oignon environ 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez le blé, faites dorer 2 minutes puis ajoutez l'eau. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes à couvert. Ajoutez la sauce et prolongez la cuisson 3 minutes, toujours à couvert.
Etape
3
Hors du feu, ajoutez le parmesan râpé, mélangez vivement et servez aussitôt.