Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Blondie cappuccino cake

35 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
100
gramme
150
gramme
3
gramme
100
gramme
80
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
258,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,01
Grammes
Les sucres
8,99
Grammes
Fibre
1,00
Grammes
Sodium
18,02
Milligrammes
Les graisses
21,39
Grammes
Graisses saturées
9,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
4
Laissez refroidir et démoulez.
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre pendant 2 minutes à 500 W au four à micro-ondes.
Etape
2
Ajoutez les oeufs en fouettant bien entre chaque ajout, ajoutez le cappuccino, fouettez bien puis la farine, le sel et les noix de pécan hachées grossièrement.
Etape
3
Versez dans un moule carré beurré et fariné. Faites cuire 20 à 25 minutes.