Titre

Blondie cappuccino cake

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de beurre
3 œufs
100 g de noix de pécan
80 g de farine
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 20.5 g
Energie 290.3 kcal
Matières Grasses 22 g
Fibres 1.3 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 59.3 mg
Sucres 13.1 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre pendant 2 minutes à 500 W au four à micro-ondes.

Ajoutez les oeufs en fouettant bien entre chaque ajout, ajoutez le cappuccino, fouettez bien puis la farine, le sel et les noix de pécan hachées grossièrement.

Versez dans un moule carré beurré et fariné. Faites cuire 20 à 25 minutes.

Laissez refroidir et démoulez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une crème anglaise.

Coupez de petits morceaux et n'en mangez qu'un ou deux.

Découvrir plus