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Glucides | 20.5 g |
Energie | 290.3 kcal |
Matières Grasses | 22 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.7 g |
Graisses saturées | 10.5 g |
Sodium | 59.3 mg |
Sucres | 13.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre pendant 2 minutes à 500 W au four à micro-ondes.
Ajoutez les oeufs en fouettant bien entre chaque ajout, ajoutez le cappuccino, fouettez bien puis la farine, le sel et les noix de pécan hachées grossièrement.
Versez dans un moule carré beurré et fariné. Faites cuire 20 à 25 minutes.
Laissez refroidir et démoulez.
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre pendant 2 minutes à 500 W au four à micro-ondes.
Ajoutez les oeufs en fouettant bien entre chaque ajout, ajoutez le cappuccino, fouettez bien puis la farine, le sel et les noix de pécan hachées grossièrement.
Versez dans un moule carré beurré et fariné. Faites cuire 20 à 25 minutes.
Laissez refroidir et démoulez.
Servez avec une crème anglaise.
Coupez de petits morceaux et n'en mangez qu'un ou deux.