Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Blondie cappuccino cake

35 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
100 g de NESCAFÉ Cappuccino Vanille
150 g de beurre
3 œufs
100 g de noix de pécan
80 g de farine
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
258,90
Kilocalories
Protéine
2,88
Grammes
Les glucides
15,01
Grammes
Les sucres
8,99
Grammes
Fibre
1,00
Grammes
Les graisses
21,39
Grammes
Graisses saturées
9,90
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre pendant 2 minutes à 500 W au four à micro-ondes.
Etape
2
Ajoutez les oeufs en fouettant bien entre chaque ajout, ajoutez le cappuccino, fouettez bien puis la farine, le sel et les noix de pécan hachées grossièrement.
Etape
3
Versez dans un moule carré beurré et fariné. Faites cuire 20 à 25 minutes.
Etape
4
Laissez refroidir et démoulez.