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Blondie cappuccino cake
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Bon marché
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au four
Gâteaux

Recette Blondie cappuccino cake

35
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
150 g de beurre
3 œufs
100 g de noix de pécan
80 g de farine
1 pincée de sel
Nutrients
Glucides 20.5 g
Energie 290.3 kcal
Matières Grasses 22 g
Fibres 1 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 59.3 mg
Sucres 13.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre pendant 2 minutes à 500 W au four à micro-ondes.

0 min
Étape 2 de 4

Ajoutez les oeufs en fouettant bien entre chaque ajout, ajoutez le cappuccino, fouettez bien puis la farine, le sel et les noix de pécan hachées grossièrement.

0 min
Étape 3 de 4

Versez dans un moule carré beurré et fariné. Faites cuire 20 à 25 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Laissez refroidir et démoulez.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre pendant 2 minutes à 500 W au four à micro-ondes.

Étape 2

Ajoutez les oeufs en fouettant bien entre chaque ajout, ajoutez le cappuccino, fouettez bien puis la farine, le sel et les noix de pécan hachées grossièrement.

Étape 3

Versez dans un moule carré beurré et fariné. Faites cuire 20 à 25 minutes.

Étape 4

Laissez refroidir et démoulez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une crème anglaise.

Coupez de petits morceaux et n'en mangez qu'un ou deux.