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Été
Hiver

Bo-bun au poulet

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
300
gramme
3
pièce
100
gramme
5
gramme
250
gramme
20
gramme
20
gramme
20
gramme
300
gramme
40
gramme
20
gramme
20
gramme
40
gramme
300
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
615,67
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
112,57
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
7,72
Grammes
Sodium
2213,76
Milligrammes
Les graisses
9,39
Grammes
Graisses saturées
1,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez les légumes. Plongez les vermicelles dans de l'eau chaude pendant 4 minutes et egouttez-les. Hachez 1 carotte et une gousse d'ail et la moitié d'un oignon finement, faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile, ajoutez la coriandre ciselée. Ajoutez poulet coupé en fines lanières et la moitié des vermicelles.
Etape
2
Réalisez les nems: répartissez la garniture au poulet sur le bord des 8 feuilles de bricks, roulez un tour, repliez les extrémités et terminez de rouler.
Etape
3
Emincez le reste des oignons et placez-les dans une petite casserole avec la moitié de la sauce soja, le miel et 200 ml d'eau. Laissez cuire jusqu'à complète réduction.
Etape
4
Pendant ce temps préparez la sauce : faites bouillir dans une casserole, la sauce soja restante, le nuoc mam, la cassonade, 100 ml d'eau et le vinaigre.
Etape
5
Emincez la salade et râpez les carottes. Placez les nems sur la plaque de votre four et faites-les cuire 10 minutes à 200°C.
Etape
6
Dans un wok ou une grande poêle, faites sautez les vermicelles de riz restants avec les carottes et le soja.
Etape
7
Servez dans de grands bols : répartissez la salade, le mélange du wok, les oignons confits dans la sauce soja. Déposez les nems coupés en deux, ajoutez la menthe ciselée et les cacahuètes concassées. Arrosez de sauce.