Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boeuf Bourguignon des îles Cookeo

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
200
gramme
300
gramme
200
gramme
50
gramme
600
gramme
1
pièce
250
gramme
120
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
470,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
48,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,07
Grammes
Les sucres
14,50
Grammes
Fibre
4,30
Grammes
Sodium
165,77
Milligrammes
Les graisses
17,17
Grammes
Graisses saturées
6,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Emincez les oignons et champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Epluchez et coupez l'ananas en dés. Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez. Ajoutez l'eau, le vin. Ajoutez l'ananas et les légumes.
Etape
2
Mélangez et faites cuire 60 min en mode haute pression. Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon des îles Cookeo.