Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boeuf Bourguignon des îles Cookeo

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 kg de bœuf à bourguignon
200 g de carottes
300 g de champignons de Paris
200 g d'oignons
50 g de farine
600 g d'ananas frais
1 citron vert
250 ml d'eau
120 ml de vin blanc de Bourgogne
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
470,90
Kilocalories
Les glucides
30,07
Grammes
Protéine
48,74
Grammes
Les graisses
17,17
Grammes
Fibre
4,30
Grammes
Les sucres
14,50
Grammes
Graisses saturées
6,89
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Emincez les oignons et champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Epluchez et coupez l'ananas en dés. Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez. Ajoutez l'eau, le vin. Ajoutez l'ananas et les légumes.
Etape
2
Mélangez et faites cuire 60 min en mode haute pression. Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon des îles Cookeo.