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Glucides | 24 g |
Energie | 484.7 kcal |
Matières Grasses | 20.7 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 52.4 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 299.6 mg |
Sucres | 13.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon, faites-les revenir avec les lardons dans la cocotte. Coupez le morceau de boeuf en 6 tranches. Râpez le gingembre.
Versez tous les ingrédients dans la cocotte sauf la fécule et faites cuire 1 heure sous pression.
A la fin de la cuisson prélevez un peu de sauce et délayez-y la fécule, versez de nouveau dans la cocotte et faites épaissir la sauce.
Nappez la viande de sauce et servez.
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon, faites-les revenir avec les lardons dans la cocotte. Coupez le morceau de boeuf en 6 tranches. Râpez le gingembre.
Versez tous les ingrédients dans la cocotte sauf la fécule et faites cuire 1 heure sous pression.
A la fin de la cuisson prélevez un peu de sauce et délayez-y la fécule, versez de nouveau dans la cocotte et faites épaissir la sauce.
Nappez la viande de sauce et servez.
Pour les amateurs, ajoutez quelques cornichons à la sauce.
Une viande à servir dans un pain burger avec une tranche de fromage et de la salade ! Terminez le repas par un fruit frais.