Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boeuf sauce barbecue maison et lardons Clipso Plus Précision

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
500
gramme
50
gramme
1
pièce
20
gramme
20
gramme
1
gousse
2
gramme
2
gramme
15
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
484,72
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
52,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,65
Grammes
Les sucres
13,20
Grammes
Fibre
2,78
Grammes
Sodium
165,38
Milligrammes
Les graisses
29,00
Grammes
Graisses saturées
8,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Versez tous les ingrédients dans la cocotte sauf la fécule et faites cuire 1 heure sous pression.
Etape
1
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon, faites-les revenir avec les lardons dans la cocotte. Coupez le morceau de boeuf en 6 tranches. Râpez le gingembre.
Etape
3
A la fin de la cuisson prélevez un peu de sauce et délayez-y la fécule, versez de nouveau dans la cocotte et faites épaissir la sauce.
Etape
4
Nappez la viande de sauce et servez.