Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boeuf sauce barbecue maison et lardons Clipso Plus Précision

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 kg de viande de boeuf à braiser (type jumeau)
500 ml de coulis de tomates
50 g de sucre en poudre
1 oignon
20 g de gingembre
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café rase de cannelle
1 cuillerée à café de cumin
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
484,72
Kilocalories
Protéine
52,37
Grammes
Les glucides
23,96
Grammes
Les sucres
13,20
Grammes
Fibre
2,78
Grammes
Les graisses
20,69
Grammes
Graisses saturées
8,03
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon, faites-les revenir avec les lardons dans la cocotte. Coupez le morceau de boeuf en 6 tranches. Râpez le gingembre.
Etape
2
Versez tous les ingrédients dans la cocotte sauf la fécule et faites cuire 1 heure sous pression.
Etape
3
A la fin de la cuisson prélevez un peu de sauce et délayez-y la fécule, versez de nouveau dans la cocotte et faites épaissir la sauce.
Etape
4
Nappez la viande de sauce et servez.