Avec de la viande
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Été
Hiver

Le Bon Paris Tendre et épais caramélisé aux oignons confits

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
pièce
10
gramme
5
gramme
10
gramme
10
gramme
300
gramme
50
gramme
40
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
288,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,82
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,23
Grammes
Sodium
1714,83
Milligrammes
Les graisses
27,88
Grammes
Graisses saturées
1,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, faites bouillir le sucre et l’eau. Lorsque le sucre est totalement dissout, ajoutez la sauce soja, le gingembre coupé en morceau, l’ail, la citronnelle. Laissez infuser hors du feu. Epluchez et émincez l’oignon rouge. Dans une poêle faites-le revenir avec l’huile. Ajoutez une petite louche de sauce soja préalablement filtrée, 200 ml d’eau et laissez réduire. Réservez les oignons.
Etape
2
Versez le reste de la sauce dans la poêle, laissez épaissir et placez-y les tranches de jambon. Laissez chauffer 1 minute et servez avec les oignons.