Avec de la viande
Printemps
Été

Bonbons de jambon aux légumes fondants

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
0
pièce
1
pièce
1
pièce
125
gramme
10
gramme
10
gramme
10
gramme
12
pièce
12
gramme
1
gramme
1
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
251,89
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,89
Grammes
Les sucres
9,72
Grammes
Fibre
4,16
Grammes
Sodium
305,82
Milligrammes
Les graisses
11,62
Grammes
Graisses saturées
5,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez les légumes sauf la courgette. Hachez l'oignon et coupez le poivron, l'aubergine et la courgette en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes, ajoutez le miel, l'eau et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
Etape
2
Ajoutez les tomates cerises coupées en 4, la mozzarella coupée en dés, le basilic ciselé et mélangez. Répartissez la garniture de légumes sur les tranches de jambon, roulez-les et fermez les extrémités avec les brins de ciboulette.