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Été
Tapas

Bouchées feuilletées multisaveurs

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
2
Sachet
4
pièce
35
gramme
4
pièce
6
gramme
1
cuillère à café
1
tranche
60
gramme
15
gramme
10
gramme
50
gramme
75
gramme
15
gramme
2
gramme
10
gramme
30
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
469,07
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,37
Grammes
Les sucres
2,58
Grammes
Fibre
2,34
Grammes
Sodium
203,38
Milligrammes
Les graisses
29,37
Grammes
Graisses saturées
12,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez les pâtes feuilletées en conservant la feuille de cuisson sur la plaque de votre four. A l'aide d'un emporte-pièces, découpez des cercles de 3 centimètres de diamètre, recouvrez-les d'une seconde feuille de papier sulfurisé et de gros sel et faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi. Lorsqu'ils sont cuits, procédez au montage de vos 4 bouchées
Etape
2
Bouchée 1 : coupez les tomates cerise, les olives et les billes de mozzarella en rondelles, salez et poivrez ; ajoutez une cuillerée à café de vinaigre balsamique. Répartissez-les sur 6 cercles de pâte feuilletée. Parsemez de basilic ciselé, recouvrez du second cercle. Piquez-les à l'aide d'un pic en bois.
Etape
3
Bouchée 2 : étalez le pesto sur 6 autres cercles de pâte. Coupez la tranche de jambon cru en 6 bandes dans la largeur. Déposez les copeaux de parmesan, le jambon et la tomate confite sur le pesto. Recouvrez avec le 2ème cercle de pâte et maintenez l'ensemble avec un pic à brochette.
Etape
4
Bouchée : émiettez le thon et mélangez-le au fromage frais. Ajoutez la ciboulette ciselée. Répartissez la préparation sur un cercle de pâte, ajoutez quelques grains de maïs. Recouvrez avec le 2ème cercle de pâte puis maintenez l'ensemble à l'aide d'un pic.
Etape
5
Bouchée 4 : posez une rondelle de concombre sur les 6 cercles restants. Ajoutez une cuillère à café de rillettes de saumon, un petit brin d'aneth. Recouvrez avec le 2ème cercle de pâte et maintenez le tout à l'aide d'un pic en bois. Servez votre recette feuilletés apéritif rapidement.