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Recette Bouchons de Sancerre, jambon et miel

10
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
8 crottins de chèvre frais (Bouchons de Sancerre)
2 tranches de Jambon
2 cuillerées à soupe de miel
1 zeste de citron
Nutrients
Glucides 2.1 g
Energie 72.3 kcal
Matières Grasses 4.5 g
Fibres 1 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 172.7 mg
Sucres 2.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Tartinez les tranches de jambon de miel. Coupez-les en 12 bandes. Coupez les bouchons en 3.

0 min
Étape 2 de 2

Enroulez un morceau de bouchon de chèvre dans une bande de jambon. Répétez l'opération. Râpez le zeste de citron au-dessus des roulés. Vos bouchons de Sancerre, jambon et miel sont prêts à être dégustés :)

0 min
Étape 1

Tartinez les tranches de jambon de miel. Coupez-les en 12 bandes. Coupez les bouchons en 3.

Étape 2

Enroulez un morceau de bouchon de chèvre dans une bande de jambon. Répétez l'opération. Râpez le zeste de citron au-dessus des roulés. Vos bouchons de Sancerre, jambon et miel sont prêts à être dégustés :)

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Dans vos bouchons de Sancerre, jambon et miel, vous pouvez remplacer le zeste de citron par une pincée de cumin.

<span>Idéal en amuse-bouches pour un apéro dînatoire !</span> <span>Préparer deux à trois pièces par personne pour votre apéritif</span>