Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boulettes de boeuf au bacon et cheddar

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
80 g de cheddar
1 gros oignon
1 petite gousse d'ail
2 cuillères à soupe d' huile de tournesol
1 jaune d'oeuf
300 g de bœuf haché 15% MG
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
329,00
Kilocalories
Les glucides
4,09
Grammes
Protéine
25,82
Grammes
Les graisses
22,94
Grammes
Fibre
0,60
Grammes
Les sucres
1,35
Grammes
Graisses saturées
8,66
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez 100 ml d'eau et faites réduire totalement (les oignons doivent être fondants).
Etape
2
Coupez le cheddar en dés de 1 cm et le bacon en petits dés. Mélangez le boeuf haché, le bacon et entourez les dés de cheddar de viande.
Etape
3
Formez des boulettes. Faites-les revenir avec l'huile restante pendant 5 minutes et faites cuire à feu doux 5 minutes.