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Été
Hiver

Boulettes Knacki purée et petits pois

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
150
gramme
1
gramme
2
gramme
20
gramme
2
Pot de yaourt
20
gramme
15
gramme
10
gramme
10
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
348,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,90
Grammes
Les sucres
10,13
Grammes
Fibre
5,97
Grammes
Sodium
76,16
Milligrammes
Les graisses
15,28
Grammes
Graisses saturées
4,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Faites cuire le petits pois dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes et égouttez-les. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée pendant 20 à 25 minutes selon la taille des pommes de terre. Egouttez-les bien, épluchez-les et séchez-les. Ecrasez-les à travers une passoire fine ou au presse purée. Mélangez l’œuf la purée, les petits pois, salez et poivrez. Ajoutez la muscade, mélangez délicatement.
Etape
2
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Coupez les Knacki en 6 et enfermez chaque morceau dans une noix de purée, formez une boulette. Répartissez les graines au-dessus. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 15 minutes. Ciselez la ciboulette, versez dans un saladier, ajoutez les yaourts, le vinaigre, le miel, l’huile, salez et poivrez et servez avec les boulettes.