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L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Brick au thon

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
224
gramme
16
gramme
250
gramme
2
pièce
1
gousse
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
374,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,05
Grammes
Les sucres
3,61
Grammes
Fibre
2,05
Grammes
Sodium
608,97
Milligrammes
Les graisses
16,23
Grammes
Graisses saturées
8,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Lavez et coupez chaque tomate en 8 rondelles. Salez et laissez-les dégorger 30 minutes. Coupez chaque boule de mozzarella en 8 rondelles.
Etape
2
Pendant ce temps, mélangez le thon égoutté avec la gousse d'ail hachée, les feuilles de basilic ciselées et l’origan.
Etape
3
Posez deux tranches de tomate au centre d'une feuille de brick, répartissez un peu de thon au-dessus, puis deux rondelles de mozzarella et refermez pour former une brick. Répétez l'opération pour les 7 autres feuilles.
Etape
4
Posez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire pendant 15 minutes.