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Casse-croûte

Brick au thon

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 boîtes de thon à l'huile de 160 g
16 feuilles de basilic
2 boules de mozzarella
2 tomates
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'origan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
374,33
Kilocalories
Protéine
30,20
Grammes
Les glucides
26,05
Grammes
Les sucres
3,61
Grammes
Fibre
2,05
Grammes
Les graisses
16,23
Grammes
Graisses saturées
8,31
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Lavez et coupez chaque tomate en 8 rondelles. Salez et laissez-les dégorger 30 minutes. Coupez chaque boule de mozzarella en 8 rondelles.
Etape
2
Pendant ce temps, mélangez le thon égoutté avec la gousse d'ail hachée, les feuilles de basilic ciselées et l’origan.
Etape
3
Posez deux tranches de tomate au centre d'une feuille de brick, répartissez un peu de thon au-dessus, puis deux rondelles de mozzarella et refermez pour former une brick. Répétez l'opération pour les 7 autres feuilles.
Etape
4
Posez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire pendant 15 minutes.