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Glucides | 42.5 g |
Energie | 242.8 kcal |
Matières Grasses | 5.5 g |
Fibres | 4.4 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 406.6 mg |
Sucres | 7.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C).
Epluchez les légumes sauf la courgette. Hachez l'oignon et coupez le poivron, l'aubergine et la courgette en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle contant l'huile pendant 5 minutes, ajoutez le miel et les feuilles de basilic ciselées. Ajoutez l'eau et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants. Laissez refroidir.
Ajoutez la ricotta, mélangez.
Coupez les tranches de jambon en deux puis répartissez-les au centre de chaque feuille de brick, ajoutez les légumes. Roulez la feuille de brick et fermer les extrémités à l'aide de pics en bois.
Disposez-les sur la plaque de votre four et faites cuire 8 à 10 minutes.
Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C).
Epluchez les légumes sauf la courgette. Hachez l'oignon et coupez le poivron, l'aubergine et la courgette en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle contant l'huile pendant 5 minutes, ajoutez le miel et les feuilles de basilic ciselées. Ajoutez l'eau et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants. Laissez refroidir.
Ajoutez la ricotta, mélangez.
Coupez les tranches de jambon en deux puis répartissez-les au centre de chaque feuille de brick, ajoutez les légumes. Roulez la feuille de brick et fermer les extrémités à l'aide de pics en bois.
Disposez-les sur la plaque de votre four et faites cuire 8 à 10 minutes.
Vous pouvez remplacer la ricotta par du fromage de chèvre frais.
Servez 1 bonbon de légumes par personne pour une entrée et 2 bonbons pour un plat, sans oublier la petite salade verte qui va avec, pour la fraîcheur comme pour l'équilibre !!