Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brioche perdue au café

19 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
1
cuillère à soupe
120
gramme
250
gramme
75
gramme
10
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
394,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,18
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,40
Grammes
Sodium
692,45
Milligrammes
Les graisses
31,75
Grammes
Graisses saturées
6,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, versez le lait et le Nescafé. Portez à ébullition.
Etape
2
Faites dorer les tranches de brioche dans le grille-pain (ou sous le gril de votre four).
Etape
3
Dans un saladier, mélangez l'œuf et le sucre puis, versez le lait chaud parfumé au café.
Etape
4
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Lorsqu'il frémit ajoutez les tranches de brioche, retournez-les pour les enrober de beurre puis versez le contenu du saladier.
Etape
5
Faites cuire environ 3 minutes de chaque côté.
Etape
6
Servez chaque tranche de brioche recouverte d'une boule de glace.