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Glucides | 13.5 g |
Energie | 278.1 kcal |
Matières Grasses | 14.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 21.8 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 556.4 mg |
Sucres | 6.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Découpez le chapeau des brioches et réservez-le. Creusez chaque brioche. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le lait, poivrez et battez énergiquement.
Dans une poêle sans matière grasse et à feu vif, faites revenir les tranches de bacon. Réservez-les sur une assiette.
Dans la même poêle, versez le contenu du saladier et faites cuire les oeufs à feu très doux 5 minutes sans cesser de remuer. Dans chaque brioche, disposez 1 tranche de bacon. Coupez en morceaux le reste et ajoutez-les à la brouillade d'oeufs.
Répartissez ce mélange dans chaque brioche. Recouvrez avec le chapeau. Servez aussitôt.
Découpez le chapeau des brioches et réservez-le. Creusez chaque brioche. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le lait, poivrez et battez énergiquement.
Dans une poêle sans matière grasse et à feu vif, faites revenir les tranches de bacon. Réservez-les sur une assiette.
Dans la même poêle, versez le contenu du saladier et faites cuire les oeufs à feu très doux 5 minutes sans cesser de remuer. Dans chaque brioche, disposez 1 tranche de bacon. Coupez en morceaux le reste et ajoutez-les à la brouillade d'oeufs.
Répartissez ce mélange dans chaque brioche. Recouvrez avec le chapeau. Servez aussitôt.
Nous vous conseillons de réchauffer les brioches quelques minutes au four pour qu'elles soient bien chaudes.