Printemps
L'automne
Été
Casse-croûte

Brochette façon sandwich

10 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
68
gramme
1
pièce
2
pièce
4
pièce
30
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
498,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
34,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,65
Grammes
Les sucres
15,34
Grammes
Fibre
7,17
Grammes
Sodium
513,10
Milligrammes
Les graisses
18,39
Grammes
Graisses saturées
4,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupe le jambon en lanières.
Etape
2
Lave les tomates. Coupe l'oeuf dur en rondelles.
Etape
3
Tartine une face de chaque tranche de pain de mie de mayonnaise.
Etape
4
Sur deux d'entre elles, superpose des feuilles de salade, des rondelles de tomates et d'œuf dur, des lanières de jambon, puis recouvre d'une tranche de pain de mie (face mayonnaise à l'intérieur du sandwich).
Etape
5
Coupe chaque sandwich en 4 de façon à obtenir des petits triangles.
Etape
6
Sur 1 pic en bois, pique une tomate cerise, un triangle de sandwich, une tomate cerise puis un triangle de sandwich. Recommence une fois.