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Glucides | 50.6 g |
Energie | 498.8 kcal |
Matières Grasses | 18.4 g |
Fibres | 6.7 g |
Protéines | 36.2 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 1122.8 mg |
Sucres | 15.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupe le jambon en lanières.
Lave les tomates. Coupe l'oeuf dur en rondelles.
Tartine une face de chaque tranche de pain de mie de mayonnaise.
Sur deux d'entre elles, superpose des feuilles de salade, des rondelles de tomates et d'œuf dur, des lanières de jambon, puis recouvre d'une tranche de pain de mie (face mayonnaise à l'intérieur du sandwich).
Coupe chaque sandwich en 4 de façon à obtenir des petits triangles.
Sur 1 pic en bois, pique une tomate cerise, un triangle de sandwich, une tomate cerise puis un triangle de sandwich. Recommence une fois.
Coupe le jambon en lanières.
Lave les tomates. Coupe l'oeuf dur en rondelles.
Tartine une face de chaque tranche de pain de mie de mayonnaise.
Sur deux d'entre elles, superpose des feuilles de salade, des rondelles de tomates et d'œuf dur, des lanières de jambon, puis recouvre d'une tranche de pain de mie (face mayonnaise à l'intérieur du sandwich).
Coupe chaque sandwich en 4 de façon à obtenir des petits triangles.
Sur 1 pic en bois, pique une tomate cerise, un triangle de sandwich, une tomate cerise puis un triangle de sandwich. Recommence une fois.
Entre chaque triangle de pain de mie, tu peux ajouter 1/2 cornichons ou des dés de gruyère.
Ce sandwich facile et vite préparé t'apporte ce qu'il faut pour un déjeuner équilibré. Ajoute 1 yaourt et 1 fruit, et hop, le tour est joué !