Printemps
L'automne
Été
Casse-croûte

Brochette façon sandwich

10 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
4 petites tranches de pain de mie
1 œuf dur
2 tomates
4 tomates cerises
Quelques feuilles de salade
1 cuillerée à café bombée de mayonnaise
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
498,83
Kilocalories
Protéine
34,53
Grammes
Les glucides
50,65
Grammes
Les sucres
15,34
Grammes
Fibre
7,17
Grammes
Les graisses
18,39
Grammes
Graisses saturées
4,44
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupe le jambon en lanières.
Etape
2
Lave les tomates. Coupe l'oeuf dur en rondelles.
Etape
3
Tartine une face de chaque tranche de pain de mie de mayonnaise.
Etape
4
Sur deux d'entre elles, superpose des feuilles de salade, des rondelles de tomates et d'œuf dur, des lanières de jambon, puis recouvre d'une tranche de pain de mie (face mayonnaise à l'intérieur du sandwich).
Etape
5
Coupe chaque sandwich en 4 de façon à obtenir des petits triangles.
Etape
6
Sur 1 pic en bois, pique une tomate cerise, un triangle de sandwich, une tomate cerise puis un triangle de sandwich. Recommence une fois.