Avec de la viande
Printemps
Été

Brochettes de boeuf et poitrine fumée

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de rumsteak
1 cuillerée à soupe de paprika
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de curcuma
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 cuillerée à café de concentré de tomates
2 pincées de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
481,05
Kilocalories
Protéine
41,52
Grammes
Les glucides
3,32
Grammes
Les sucres
0,64
Grammes
Fibre
2,62
Grammes
Les graisses
32,81
Grammes
Graisses saturées
11,71
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la viande en cubes de 2 cm. Mélangez l'huile, le concentré de tomates, la gousse d'ail hachée, le curcuma, les herbes de Provence et le paprika. Laissez mariner les cubes de viande au moins 1 heure.
Etape
2
Entourez les cubes de viande de poitrine, piquez-les sur des pics à brochettes et faites-les griller environ 8 minutes sur votre barbecue ou à la poêle.