Avec de la viande
Printemps
Été

Brochettes de boeuf et poitrine fumée

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
10
gramme
5
gramme
20
gramme
5
gramme
10
gramme
5
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
481,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
41,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,32
Grammes
Les sucres
0,64
Grammes
Fibre
2,62
Grammes
Sodium
87,30
Milligrammes
Les graisses
32,81
Grammes
Graisses saturées
11,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la viande en cubes de 2 cm. Mélangez l'huile, le concentré de tomates, la gousse d'ail hachée, le curcuma, les herbes de Provence et le paprika. Laissez mariner les cubes de viande au moins 1 heure.
Etape
2
Entourez les cubes de viande de poitrine, piquez-les sur des pics à brochettes et faites-les griller environ 8 minutes sur votre barbecue ou à la poêle.