Entrée
Avec de la viande
Printemps
Été

Brochettes champêtres

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
480
gramme
1
pièce
1
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
298,92
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
44,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,70
Grammes
Les sucres
1,40
Grammes
Fibre
1,17
Grammes
Sodium
138,71
Milligrammes
Les graisses
12,46
Grammes
Graisses saturées
4,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril pour préprarer vos brochettes au barbecue pour l'été.
Etape
2
Coupez les escalopes de volaille en morceaux réguliers. Lavez le poivron, retirez les pépins puis coupez-le en gros dés.
Etape
3
Piquez les différents ingrédients (poivron, volaille et lardons) sur les brochettes en les alternant. Assaisonnez selon votre goût.
Etape
4
Déposez les brochettes sur un plat, et faites cuire 10 minutes dans le haut de votre four en les retournant à mi-cuisson. Au moment de servir, saupoudrez vos brochettes barbecue pour l'été d'herbes de Provence.