Entrée
Avec de la viande
Printemps
Été

Brochettes champêtres

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de volaille
1 poivron vert
1 pincée d'herbes de Provence
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
298,92
Kilocalories
Les glucides
2,70
Grammes
Protéine
44,38
Grammes
Les graisses
12,46
Grammes
Fibre
1,17
Grammes
Les sucres
1,40
Grammes
Graisses saturées
4,72
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril pour préprarer vos brochettes au barbecue pour l'été.
Etape
2
Coupez les escalopes de volaille en morceaux réguliers. Lavez le poivron, retirez les pépins puis coupez-le en gros dés.
Etape
3
Piquez les différents ingrédients (poivron, volaille et lardons) sur les brochettes en les alternant. Assaisonnez selon votre goût.
Etape
4
Déposez les brochettes sur un plat, et faites cuire 10 minutes dans le haut de votre four en les retournant à mi-cuisson. Au moment de servir, saupoudrez vos brochettes barbecue pour l'été d'herbes de Provence.