Entrée
Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Brochettes champêtres

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de volaille
200 g de Lardons Fumés
1 poivron vert
1 pincée d'herbes de Provence
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,46
Grammes
Graisses saturées
4,72
Grammes
Fibres
0,92
Grammes
Protéines
44,38
Grammes
Glucides
2,70
Grammes
Sucres
1,40
Grammes
Energie
298,92
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril pour préprarer vos brochettes au barbecue pour l'été.
Etape
2
Coupez les escalopes de volaille en morceaux réguliers. Lavez le poivron, retirez les pépins puis coupez-le en gros dés.
Etape
3
Piquez les différents ingrédients (poivron, volaille et lardons) sur les brochettes en les alternant. Assaisonnez selon votre goût.
Etape
4
Déposez les brochettes sur un plat, et faites cuire 10 minutes dans le haut de votre four en les retournant à mi-cuisson. Au moment de servir, saupoudrez vos brochettes barbecue pour l'été d'herbes de Provence.