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Brochettes de colin, poitrine croustillante et marinade miel citron

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 dos de lieu noir (colin)
2 citrons verts
2 cuillerées à soupe de miel
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de cerfeuil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
351,49
Kilocalories
Les glucides
13,59
Grammes
Protéine
33,84
Grammes
Les graisses
18,45
Grammes
Fibre
1,81
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
5,57
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites dorer les tranches de poitrine fumée dans une poêle sans matière grasse. Coupez le poisson en gros cubes.
Etape
2
Prenez un pic en bois, piquez l'extrémité d'une tranche de poitrine, ajoutez un cube de lieu noir, recouvrez de poitrine et renouvelez l'opération 4 fois en terminant par la poitrine (vous utilisez deux tranches de poitrine par brochette). Faites de même pour les trois autres brochettes.
Etape
3
Placez vos brochettes dans un plat. Dans un petit bol, mélangez le jus de citrons verts, le miel, la moitié de l'huile d'olive et le cerfeuil. Poivrez. Versez cette marinade sur le poisson et placez au réfrigérateur environ 20 minutes.
Etape
4
Dans une poêle contenant une cuillerée à café d'huile d'olive, faites revenir vos brochettes à feu vif pendant 5 minutes. Retirez les brochettes de la poêle, déglacez avec le reste de marinade et faites chauffer quelques secondes. Dégustez aussitôt.