Accompagnement
Printemps
Été

Recette Brochettes de courgette au bacon, sauce cheddar

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 petites courgettes
200 g de Poitrine Fumée en Tranches Fines
1 petit oignon rouge
100 g de cheddar
100 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,74
Grammes
Graisses saturées
9,51
Grammes
Fibres
1,93
Grammes
Protéines
15,85
Grammes
Glucides
7,85
Grammes
Sucres
5,33
Grammes
Energie
288,00
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles dans la longueur.
Etape
2
Ebouillantez-les 2 minutes. Egouttez et épongez-les. Enroulez une tranche de courgette et de poitrine ensemble.
Etape
3
Coupez l'oignon en 8. Piquez les rouleaux de courgettes sur des pics en les alternant avec des oignons. Faites-les griller sur votre barbecue.
Etape
4
Pendant ce temps faites chauffer le lait avec le cheddar râpé.
Etape
5
Au moment de servir nappez votre brochette de cheddar.