Plat d'accompagnement Printemps Été Brochettes de courgette au bacon, sauce cheddar 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 petites courgettes 14 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA 1 petit oignon rouge 100 g de cheddar 100 ml de lait demi-écrémé UHT Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 385,88 Kilocalories Protéine 22,05 Grammes Les glucides 7,81 Grammes Les sucres 5,30 Grammes Fibre 1,86 Grammes Les graisses 29,69 Grammes Graisses saturées 13,04 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles dans la longueur. Etape 2 Ebouillantez-les 2 minutes. Egouttez et épongez-les. Enroulez une tranche de courgette et de poitrine ensemble. Etape 3 Coupez l'oignon en 8. Piquez les rouleaux de courgettes sur des pics en les alternant avec des oignons. Faites-les griller sur votre barbecue. Etape 4 Pendant ce temps faites chauffer le lait avec le cheddar râpé. Etape 5 Au moment de servir nappez votre brochette de cheddar. Les recettes du moment Previous slide Next slide Spaghettis aux émincés de soja à la tomate Salade de chou et pavés au fromage végétarien Pavés Gourmands Épinard et fromage, conchiglioni... Escalope de soja à la napolitaine Pizza Ball au Dés de jambon Pavés courgette et salade de fèves Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6