Accompagnement Printemps Été Recette Brochettes de courgette au bacon, sauce cheddar 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 petites courgettes 200 g de Poitrine Fumée en Tranches Fines 1 petit oignon rouge 100 g de cheddar 100 ml de lait demi-écrémé UHT Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 21,74 Grammes Graisses saturées 9,51 Grammes Fibres 1,93 Grammes Protéines 15,85 Grammes Glucides 7,85 Grammes Sucres 5,33 Grammes Energie 288,00 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles dans la longueur. Etape 2 Ebouillantez-les 2 minutes. Egouttez et épongez-les. Enroulez une tranche de courgette et de poitrine ensemble. Etape 3 Coupez l'oignon en 8. Piquez les rouleaux de courgettes sur des pics en les alternant avec des oignons. Faites-les griller sur votre barbecue. Etape 4 Pendant ce temps faites chauffer le lait avec le cheddar râpé. Etape 5 Au moment de servir nappez votre brochette de cheddar. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza à la poêle, pesto, poulet et mozzarella Pizza rolls aux lardons et gorgonzola Pizza aux rouleaux de jambon et courgettes Pizza aux trois fromages Pizza courgette chèvre lardons Tarte tatin aux pommes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6