Image

Glucides | 7.9 g |
Energie | 288 kcal |
Matières Grasses | 21.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 15.8 g |
Graisses saturées | 9.5 g |
Sodium | 660.8 mg |
Sucres | 5.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles dans la longueur.
Ebouillantez-les 2 minutes. Egouttez et épongez-les. Enroulez une tranche de courgette et de poitrine ensemble.
Coupez l'oignon en 8. Piquez les rouleaux de courgettes sur des pics en les alternant avec des oignons. Faites-les griller sur votre barbecue.
Pendant ce temps faites chauffer le lait avec le cheddar râpé.
Au moment de servir nappez votre brochette de cheddar.
Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles dans la longueur.
Ebouillantez-les 2 minutes. Egouttez et épongez-les. Enroulez une tranche de courgette et de poitrine ensemble.
Coupez l'oignon en 8. Piquez les rouleaux de courgettes sur des pics en les alternant avec des oignons. Faites-les griller sur votre barbecue.
Pendant ce temps faites chauffer le lait avec le cheddar râpé.
Au moment de servir nappez votre brochette de cheddar.
Servez cette recette avec une sauce au fromage de chèvre frais.