Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Brochettes de courgette au bacon, sauce cheddar

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 petites courgettes
1 petit oignon rouge
100 g de cheddar
100 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
385,88
Kilocalories
Protéine
22,05
Grammes
Les glucides
7,81
Grammes
Les sucres
5,30
Grammes
Fibre
1,86
Grammes
Les graisses
29,69
Grammes
Graisses saturées
13,04
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles dans la longueur.
Etape
2
Ebouillantez-les 2 minutes. Egouttez et épongez-les. Enroulez une tranche de courgette et de poitrine ensemble.
Etape
3
Coupez l'oignon en 8. Piquez les rouleaux de courgettes sur des pics en les alternant avec des oignons. Faites-les griller sur votre barbecue.
Etape
4
Pendant ce temps faites chauffer le lait avec le cheddar râpé.
Etape
5
Au moment de servir nappez votre brochette de cheddar.