Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Brochettes de courgette au bacon, sauce cheddar

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
pièce
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
385,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,81
Grammes
Les sucres
5,30
Grammes
Fibre
1,86
Grammes
Sodium
183,13
Milligrammes
Les graisses
29,69
Grammes
Graisses saturées
13,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles dans la longueur.
Etape
2
Ebouillantez-les 2 minutes. Egouttez et épongez-les. Enroulez une tranche de courgette et de poitrine ensemble.
Etape
3
Coupez l'oignon en 8. Piquez les rouleaux de courgettes sur des pics en les alternant avec des oignons. Faites-les griller sur votre barbecue.
Etape
4
Pendant ce temps faites chauffer le lait avec le cheddar râpé.
Etape
5
Au moment de servir nappez votre brochette de cheddar.