Avec de la viande
Printemps
Été

Brochettes de dinde au paprika

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

3
personnes
350
gramme
2
cube
2
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
4
cuillère à café
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,06
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
250,94
Kilocalories
Calcium
50,92
Milligrammes
Protéine
36,75
Grammes
Le fer
1,64
Milligrammes
Potassium
411,59
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,93
Grammes
Les sucres
1,17
Grammes
Fibre
1,44
Grammes
Sodium
141,42
Milligrammes
Les graisses
10,58
Grammes
Graisses saturées
1,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril.
Etape
2
Coupez les escalopes en cubes et réalisez les 6 brochettes.
Etape
3
Dans un bol, mélangez 2 cuillerées à soupe d'huile, 2 cuillerées à café de paprika, 1 cube de KUB OR.
Etape
4
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les brochettes de cette préparation.
Etape
5
Disposez les brochettes dans un moule à tarte, en déposant l'une des extrémités sur le bord du plat.
Etape
6
Faites-les cuire dans votre four, à mi-hauteur, environ 10 minutes de chaque côté.
Etape
7
Préparez la sauce, en mélangeant le fromage blanc, le jus de citron, 2 cuillerées à café de paprika et le second cube KUB OR.