Avec de la viande Printemps Été Recette Brochettes de dinde au paprika 40 min Intermédiaire Ingrédients 3 personnes 3 escalopes de dinde 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI (2 cubes) 1 pot de 100 g de fromage blanc SVELTESSE 2 cuillerées à soupe d'huile 4 cuillerées à café de paprika doux 1 cuillerée à café de jus de citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 10,58 Grammes Graisses saturées 1,96 Grammes Fibres 1,44 Grammes Protéines 36,75 Grammes Glucides 2,93 Grammes Sucres 1,17 Grammes Energie 250,94 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four en position gril. Etape 2 Coupez les escalopes en cubes et réalisez les 6 brochettes. Etape 3 Dans un bol, mélangez 2 cuillerées à soupe d'huile, 2 cuillerées à café de paprika, 1 cube de KUB OR. Etape 4 A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les brochettes de cette préparation. Etape 5 Disposez les brochettes dans un moule à tarte, en déposant l'une des extrémités sur le bord du plat. Etape 6 Faites-les cuire dans votre four, à mi-hauteur, environ 10 minutes de chaque côté. Etape 7 Préparez la sauce, en mélangeant le fromage blanc, le jus de citron, 2 cuillerées à café de paprika et le second cube KUB OR. Les recettes du moment Previous slide Next slide Hamburger bacon, tomates, basilic, mozzarella Choux feuilletés, mascarpone, pomme et citron vert Palmiers feuilletés façon quiche lorraine Chaussons au saumon chèvre et aneth Pizza poulet et poivrons grillés Pizza bacon, mozzarella et romarin Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four plat avec accompagnement quotidienne basique griller Coût moyen Avec de la viande Printemps Été