Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Brochettes de dinde au paprika

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

3
personnes
3 escalopes de dinde
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI (2 cubes)
1 pot de 100 g de fromage blanc SVELTESSE
2 cuillerées à soupe d'huile
4 cuillerées à café de paprika doux
1 cuillerée à café de jus de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
250,94
Kilocalories
Les glucides
2,93
Grammes
Protéine
36,75
Grammes
Les graisses
10,58
Grammes
Fibre
1,44
Grammes
Les sucres
1,17
Grammes
Graisses saturées
1,96
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril.
Etape
2
Coupez les escalopes en cubes et réalisez les 6 brochettes.
Etape
3
Dans un bol, mélangez 2 cuillerées à soupe d'huile, 2 cuillerées à café de paprika, 1 cube de KUB OR.
Etape
4
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les brochettes de cette préparation.
Etape
5
Disposez les brochettes dans un moule à tarte, en déposant l'une des extrémités sur le bord du plat.
Etape
6
Faites-les cuire dans votre four, à mi-hauteur, environ 10 minutes de chaque côté.
Etape
7
Préparez la sauce, en mélangeant le fromage blanc, le jus de citron, 2 cuillerées à café de paprika et le second cube KUB OR.