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Glucides | 10.1 g |
Energie | 136.8 kcal |
Matières Grasses | 5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 13.6 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 520.9 mg |
Sucres | 2.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Tartinez les tranches de jambon de sauce barbecue et roulez-les. Découpez des rouleaux de 1,5 cm.
Faites griller les tranches de pain de mie et coupez-les en 4. Coupez les cornichons en rondelles. Epluchez et réalisez de gros morceaux d'oignon. Coupez les tranches de cheddar en 4.
Montez les brochettes en alternant les ingrédients.
Tartinez les tranches de jambon de sauce barbecue et roulez-les. Découpez des rouleaux de 1,5 cm.
Faites griller les tranches de pain de mie et coupez-les en 4. Coupez les cornichons en rondelles. Epluchez et réalisez de gros morceaux d'oignon. Coupez les tranches de cheddar en 4.
Montez les brochettes en alternant les ingrédients.
Une manière originale de manger du jambon, variez les saveurs : sauce curry, fromage de chèvre etc.
Accompagnez ces brochettes d'une salade verte.