Entrée
Printemps
Été

Brochettes de jambon, pomme, chèvre

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
1
pièce
1
pièce
150
gramme
15
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
195,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,09
Grammes
Les sucres
9,47
Grammes
Fibre
2,97
Grammes
Sodium
173,68
Milligrammes
Les graisses
9,35
Grammes
Graisses saturées
5,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez (sans les peler) les pommes en cubes (1.5*1.5cm environ) puis citronnez-les. Ciselez finement la ciboulette. Coupez les tranches de jambon en 4. Formez des billes de fromage de chèvre et roulez-les dans la ciboulette ciselée.
Etape
2
Piquez sur des pic à brochettes, un cube de pomme verte, un morceau de jambon plié, une bille de fromage de chèvre, un cube de pomme rouge, une seconde bille de fromage de chèvre, un autre morceau de jambon et terminez par un cube de pomme Golden.
Etape
3
Recommencez l’opération pour les 7 brochettes restantes.