Entrée
Printemps
Été

Brochettes de jambon, pomme, chèvre

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 pomme Granny Smith
1 pomme Royal Gala
1 pomme Golden
1 fromage de chèvre type St Maure, Picodon
1 bouquet de ciboulette
1 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
195,48
Kilocalories
Protéine
15,96
Grammes
Les glucides
14,09
Grammes
Les sucres
9,47
Grammes
Fibre
2,97
Grammes
Les graisses
9,35
Grammes
Graisses saturées
5,97
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez (sans les peler) les pommes en cubes (1.5*1.5cm environ) puis citronnez-les. Ciselez finement la ciboulette. Coupez les tranches de jambon en 4. Formez des billes de fromage de chèvre et roulez-les dans la ciboulette ciselée.
Etape
2
Piquez sur des pic à brochettes, un cube de pomme verte, un morceau de jambon plié, une bille de fromage de chèvre, un cube de pomme rouge, une seconde bille de fromage de chèvre, un autre morceau de jambon et terminez par un cube de pomme Golden.
Etape
3
Recommencez l’opération pour les 7 brochettes restantes.