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Printemps
Été

Recette Brochettes de jambon, pomme, chèvre

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tranches de Jambon
1 pomme Granny Smith
1 pomme Royal Gala
1 pomme Golden
1 fromage de chèvre type St Maure, Picodon
1 bouquet de ciboulette
1 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,27
Grammes
Graisses saturées
5,94
Grammes
Fibres
2,77
Grammes
Protéines
17,46
Grammes
Glucides
14,11
Grammes
Sucres
9,49
Grammes
Energie
197,53
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez (sans les peler) les pommes en cubes (1.5*1.5cm environ) puis citronnez-les. Ciselez finement la ciboulette. Coupez les tranches de jambon en 4. Formez des billes de fromage de chèvre et roulez-les dans la ciboulette ciselée.
Etape
2
Piquez sur des pic à brochettes, un cube de pomme verte, un morceau de jambon plié, une bille de fromage de chèvre, un cube de pomme rouge, une seconde bille de fromage de chèvre, un autre morceau de jambon et terminez par un cube de pomme Golden.
Etape
3
Recommencez l’opération pour les 7 brochettes restantes.