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Tapas

Recette Brochettes du jardin, jambon, tomate, comté

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tranches de Jambon
100 g de comté
12 tomates cerises
10 petits champignons de Paris frais
12 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,86
Grammes
Graisses saturées
6,07
Grammes
Fibres
0,59
Grammes
Protéines
17,19
Grammes
Glucides
2,51
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
161,05
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Avec l'aide d'une grande personne : lave et coupe les champignons en deux. Coupe le Comté en dés. Lave les tomates et la ciboulette. Coupe les brins de ciboulette en deux.
Etape
2
Toujours avec l'aide d'une grande personne, coupe le jambon en 4 bandes dans le sens de la longueur. Roule-les sur elles-mêmes.
Etape
3
Sur chaque brochette, enfile les différents ingrédients pour faire alterner les couleurs.
Etape
4
Prends 3 brins de ciboulette et noue-les ensemble par endroit sur chaque pic pour décorer.