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Glucides | 2.5 g |
Energie | 161.1 kcal |
Matières Grasses | 9.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 17.2 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 390.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Avec l'aide d'une grande personne : lave et coupe les champignons en deux. Coupe le Comté en dés. Lave les tomates et la ciboulette. Coupe les brins de ciboulette en deux.
Toujours avec l'aide d'une grande personne, coupe le jambon en 4 bandes dans le sens de la longueur. Roule-les sur elles-mêmes.
Sur chaque brochette, enfile les différents ingrédients pour faire alterner les couleurs.
Prends 3 brins de ciboulette et noue-les ensemble par endroit sur chaque pic pour décorer.
Avec l'aide d'une grande personne : lave et coupe les champignons en deux. Coupe le Comté en dés. Lave les tomates et la ciboulette. Coupe les brins de ciboulette en deux.
Toujours avec l'aide d'une grande personne, coupe le jambon en 4 bandes dans le sens de la longueur. Roule-les sur elles-mêmes.
Sur chaque brochette, enfile les différents ingrédients pour faire alterner les couleurs.
Prends 3 brins de ciboulette et noue-les ensemble par endroit sur chaque pic pour décorer.
Tu peux servir tes brochettes avec une vinaigrette réalisée avec 4 brins de ciboulette ciselée, 2 cuillerées à soupe d'huile, 1 cuillerée à café de moutarde, 1 cuillerée à soupe de vinaigre, sel et poivre.
Présente chaque brochette sur une assiette de salade verte. Tu vas impressionner tes invités !