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Fête des mères
Tapas

Brochettes du jardin, jambon, tomate, comté

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
12
pièce
75
gramme
12
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
161,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,24
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,50
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,79
Grammes
Sodium
85,54
Milligrammes
Les graisses
9,96
Grammes
Graisses saturées
6,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Avec l'aide d'une grande personne : lave et coupe les champignons en deux. Coupe le Comté en dés. Lave les tomates et la ciboulette. Coupe les brins de ciboulette en deux.
Etape
2
Toujours avec l'aide d'une grande personne, coupe le jambon en 4 bandes dans le sens de la longueur. Roule-les sur elles-mêmes.
Etape
3
Sur chaque brochette, enfile les différents ingrédients pour faire alterner les couleurs.
Etape
4
Prends 3 brins de ciboulette et noue-les ensemble par endroit sur chaque pic pour décorer.