Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Brochettes de légumes au bacon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 courgette
1 poivron rouge
1 gousse d'ail
1 oignon rouge
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 cuillerée à café de cumin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
139,64
Kilocalories
Protéine
5,82
Grammes
Les glucides
8,49
Grammes
Les sucres
4,61
Grammes
Fibre
2,36
Grammes
Les graisses
9,64
Grammes
Graisses saturées
2,32
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez l'oignon et l'ail. Coupez légumes en morceaux. Mélangez l'huile, le cumin, les, herbes de Provence, la gousse d'ail hachée. Faites mariner les légumes au moins 1 heure.
Etape
2
Entourez les courgettes dans les tranches de bacon coupées en deux. Piquez les légumes sur des pics à brochettes. Faites-les cuire au barbecue.