Accompagnement
Printemps
Été

Recette Brochettes de légumes au bacon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 courgette
100 g de Grandes Tranches de Bacon Fumé
1 poivron rouge
1 gousse d'ail
1 oignon rouge
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 cuillerée à café de cumin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,30
Grammes
Graisses saturées
1,00
Grammes
Fibres
2,24
Grammes
Protéines
6,89
Grammes
Glucides
8,70
Grammes
Sucres
4,71
Grammes
Energie
114,64
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez l'oignon et l'ail. Coupez légumes en morceaux. Mélangez l'huile, le cumin, les, herbes de Provence, la gousse d'ail hachée. Faites mariner les légumes au moins 1 heure.
Etape
2
Entourez les courgettes dans les tranches de bacon coupées en deux. Piquez les légumes sur des pics à brochettes. Faites-les cuire au barbecue.