Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Brochettes de légumes au bacon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
1
pièce
1
gousse
1
pièce
20
gramme
10
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
139,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,82
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,49
Grammes
Les sucres
4,61
Grammes
Fibre
2,36
Grammes
Sodium
11,08
Milligrammes
Les graisses
9,64
Grammes
Graisses saturées
2,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez l'oignon et l'ail. Coupez légumes en morceaux. Mélangez l'huile, le cumin, les, herbes de Provence, la gousse d'ail hachée. Faites mariner les légumes au moins 1 heure.
Etape
2
Entourez les courgettes dans les tranches de bacon coupées en deux. Piquez les légumes sur des pics à brochettes. Faites-les cuire au barbecue.