Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Recette Brochettes de lotte aux légumes

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
400 g de lotte désossée et nettoyée
100 g de Lardons Fumés
8 champignons de Paris frais
1 poivron vert
1 petite courgette
1 cuillerée à café d'origan
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,28
Grammes
Graisses saturées
3,06
Grammes
Fibres
1,62
Grammes
Protéines
24,51
Grammes
Glucides
4,79
Grammes
Sucres
2,99
Grammes
Energie
183,16
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril. Coupez la lotte en dés. Assaisonnez selon votre goût. Lavez les champignons et coupez-les en quatre. Lavez la courgette et à l'aide du couteau économe, réalisez de grandes bandelettes. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en carrés.
Etape
2
Enfilez chaque ingrédient sur les pics à brochette en les intercalant et en faisant zigzaguer les bandelettes de courgette entre les ingrédients. Saupoudrez vos brochettes d'origan.
Etape
3
Déposez vos brochettes dans un plat, faites-les cuire sous le gril de votre four, environ 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.