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Fête des mères
Casse-croûte

Brochettes party

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
10 billes de mozzarella
60 g de feta
3 cuillerées à soupe de fromage blanc
10 champignons de Paris
1 courgette
10 feuilles de basilic
8 feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
174,42
Kilocalories
Protéine
18,32
Grammes
Les glucides
5,45
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,18
Grammes
Les graisses
9,21
Grammes
Graisses saturées
5,27
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez, rincez et coupez les champignons en deux. Lavez et coupez la courgette en tagliatelles avec un couteau économe. Enroulez ces tagliatelles sur elles-mêmes.
Etape
2
Coupez la feta en dés. Coupez le jambon en lanières de 3 cm de large et roulez-les. Répartissez les ingrédients dans de petits bols pour que chacun puisse réaliser ses brochettes.
Etape
3
Au dernier moment, enroulez les billes de mozzarella dans les feuilles de basilic et les dés de feta dans les feuilles de menthe. Vous pouvez réaliser des brochettes champignons, jambon, courgette, feta/menthe ou champignons, courgette, jambon et mozzarella/basilic.
Etape
4
Préparez la sauce avec le fromage blanc, le jus de citron, le sel et le poivre et servez avec vos brochettes.