Printemps
Été
Fête des mères
Casse-croûte

Brochettes party

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
50
gramme
60
gramme
3
Cuillère à soupe légèrement bombée
10
pièce
1
pièce
10
gramme
8
gramme
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
174,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,45
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,18
Grammes
Sodium
283,80
Milligrammes
Les graisses
9,21
Grammes
Graisses saturées
5,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez, rincez et coupez les champignons en deux. Lavez et coupez la courgette en tagliatelles avec un couteau économe. Enroulez ces tagliatelles sur elles-mêmes.
Etape
2
Coupez la feta en dés. Coupez le jambon en lanières de 3 cm de large et roulez-les. Répartissez les ingrédients dans de petits bols pour que chacun puisse réaliser ses brochettes.
Etape
3
Au dernier moment, enroulez les billes de mozzarella dans les feuilles de basilic et les dés de feta dans les feuilles de menthe. Vous pouvez réaliser des brochettes champignons, jambon, courgette, feta/menthe ou champignons, courgette, jambon et mozzarella/basilic.
Etape
4
Préparez la sauce avec le fromage blanc, le jus de citron, le sel et le poivre et servez avec vos brochettes.