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Glucides | 2.8 g |
Energie | 83 kcal |
Matières Grasses | 5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7 g |
Graisses saturées | 2.2 g |
Sodium | 333.6 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les courgettes en lamelles à l'aide d'un économe dans la longueur, ébouillantez-les 1 minute, séchez-les. Faites-les mariner dans la sauce yakitori une dizaine de minutes.
Coupez les saucisses en 6. Coupez l'edam en lamelles (même largeur que les lamelles de courgette)
Posez une lamelle de courgette devant vous, posez au-dessus une lamelle d'edam, déposez un morceau de saucisse et roulez l'ensemble. Répétez l'opération pour les autres morceaux de saucisses. Badigeonnez tous les rouleaux de sauce yakitori et parsemez de graines de sésame.
Placez-les sur la plaque de votre four huilée ou sur une plaque antiadhésive. Placez 3 minutes sous le grill.
Coupez les courgettes en lamelles à l'aide d'un économe dans la longueur, ébouillantez-les 1 minute, séchez-les. Faites-les mariner dans la sauce yakitori une dizaine de minutes.
Coupez les saucisses en 6. Coupez l'edam en lamelles (même largeur que les lamelles de courgette)
Posez une lamelle de courgette devant vous, posez au-dessus une lamelle d'edam, déposez un morceau de saucisse et roulez l'ensemble. Répétez l'opération pour les autres morceaux de saucisses. Badigeonnez tous les rouleaux de sauce yakitori et parsemez de graines de sésame.
Placez-les sur la plaque de votre four huilée ou sur une plaque antiadhésive. Placez 3 minutes sous le grill.
Ajoutez une gousse d'ail hachée à la sauce yakitori.
A servir à l'apéritif : comptez 1/2 saucisse pour les parents et 1/4 pour les enfants.