Avec de la viande L'automne Hiver Brochettes de poulet façon yakitori 83 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 300 g d'escalopes de poulet 1 citron vert 1 cuillerée à soupe de miel 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 2 cm de gingembre 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 140,19 Kilocalories Protéine 18,07 Grammes Les glucides 6,91 Grammes Les sucres 4,41 Grammes Fibre 0,74 Grammes Les graisses 4,56 Grammes Graisses saturées 0,64 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez le poulet en petits cubes. Râpez le zeste de citron et le gingembre. Etape 2 Faites 8 brochettes de poulet. Etape 3 Faites-les mariner 1 heure avec le miel, l'Arome, le zeste de citron, 1 cuillerée à soupe de jus et le gingembre. Etape 4 Faites cuire à la poêle sans la marinade avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes à feu vif. Ajoutez la marinade et laissez caraméliser 3 minutes.
nouvel an chinois poêler portion enfant Les plus longues Bon marché Avec de la viande L'automne Hiver