Avec de la viande
L'automne
Hiver

Brochettes de poulet façon yakitori

83 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g d'escalopes de poulet
1 citron vert
1 cuillerée à soupe de miel
2 cm de gingembre
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
140,19
Kilocalories
Protéine
18,07
Grammes
Les glucides
6,91
Grammes
Les sucres
4,41
Grammes
Fibre
0,74
Grammes
Les graisses
4,56
Grammes
Graisses saturées
0,64
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le poulet en petits cubes. Râpez le zeste de citron et le gingembre.
Etape
2
Faites 8 brochettes de poulet.
Etape
3
Faites-les mariner 1 heure avec le miel, l'Arome, le zeste de citron, 1 cuillerée à soupe de jus et le gingembre.
Etape
4
Faites cuire à la poêle sans la marinade avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes à feu vif. Ajoutez la marinade et laissez caraméliser 3 minutes.