Avec de la viande
L'automne
Hiver

Brochettes de poulet façon yakitori

83 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
2
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
140,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,91
Grammes
Les sucres
4,41
Grammes
Fibre
0,74
Grammes
Sodium
35,01
Milligrammes
Les graisses
4,56
Grammes
Graisses saturées
0,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le poulet en petits cubes. Râpez le zeste de citron et le gingembre.
Etape
2
Faites 8 brochettes de poulet.
Etape
3
Faites-les mariner 1 heure avec le miel, l'Arome, le zeste de citron, 1 cuillerée à soupe de jus et le gingembre.
Etape
4
Faites cuire à la poêle sans la marinade avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes à feu vif. Ajoutez la marinade et laissez caraméliser 3 minutes.