Été
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
saisir
classique revisité
plat sans accompagnement

Recette Brochettes de poulet fumé à la Provençale

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
3 escalopes de poulet
200 g de Poitrine Fumée en Tranches Fines
1 cuillerée à soupe de paprika
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
Nutriments
Glucides 2.8 g
Energie 343.6 kcal
Matières Grasses 21.4 g
Fibres 2 g
Protéines 33.7 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 533.1 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Coupez le poulet en cubes. Mélangez le concentré de tomates, les herbes de Provence, la gousse d'ail hachée, le paprika, l'huile d'olive, mélangez, ajoutez les cubes de poulet.

0 min
Étape 2 de 2

Entourez chaque morceau de poulet dans une tranche de poitrine et faites cuire 15 minutes environ sur votre barbecue ou dans une poêle en les tournant régulièrement.

0 min
Étape 1

Coupez le poulet en cubes. Mélangez le concentré de tomates, les herbes de Provence, la gousse d'ail hachée, le paprika, l'huile d'olive, mélangez, ajoutez les cubes de poulet.

Étape 2

Entourez chaque morceau de poulet dans une tranche de poitrine et faites cuire 15 minutes environ sur votre barbecue ou dans une poêle en les tournant régulièrement.

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