Avec de la viande
Printemps
Été

Brochettes de poulet fumé à la Provençale

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe de paprika
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
441,51
Kilocalories
Protéine
39,93
Grammes
Les glucides
2,79
Grammes
Les sucres
0,76
Grammes
Fibre
1,98
Grammes
Les graisses
29,34
Grammes
Graisses saturées
9,59
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le poulet en cubes. Mélangez le concentré de tomates, les herbes de Provence, la gousse d'ail hachée, le paprika, l'huile d'olive, mélangez, ajoutez les cubes de poulet.
Etape
2
Entourez chaque morceau de poulet dans une tranche de poitrine et faites cuire 15 minutes environ sur votre barbecue ou dans une poêle en les tournant régulièrement.