Avec de la viande
Printemps
Été

Brochettes de poulet fumé à la Provençale

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450
gramme
10
gramme
5
gramme
20
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
441,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
39,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,79
Grammes
Les sucres
0,76
Grammes
Fibre
1,98
Grammes
Sodium
55,49
Milligrammes
Les graisses
29,34
Grammes
Graisses saturées
9,59
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le poulet en cubes. Mélangez le concentré de tomates, les herbes de Provence, la gousse d'ail hachée, le paprika, l'huile d'olive, mélangez, ajoutez les cubes de poulet.
Etape
2
Entourez chaque morceau de poulet dans une tranche de poitrine et faites cuire 15 minutes environ sur votre barbecue ou dans une poêle en les tournant régulièrement.