Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Brochettes de poulet fumé à la Provençale

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
200 g de Poitrine Fumée en Tranches Fines
1 cuillerée à soupe de paprika
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,39
Grammes
Graisses saturées
6,06
Grammes
Fibres
2,04
Grammes
Protéines
33,73
Grammes
Glucides
2,84
Grammes
Sucres
0,78
Grammes
Energie
343,64
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le poulet en cubes. Mélangez le concentré de tomates, les herbes de Provence, la gousse d'ail hachée, le paprika, l'huile d'olive, mélangez, ajoutez les cubes de poulet.
Etape
2
Entourez chaque morceau de poulet dans une tranche de poitrine et faites cuire 15 minutes environ sur votre barbecue ou dans une poêle en les tournant régulièrement.