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Brochettes de saumon, allumettes de jambon et salade craquante

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
pièce
200
gramme
150
gramme
100
gramme
25
gramme
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
549,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
33,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,88
Grammes
Les sucres
2,37
Grammes
Fibre
2,46
Grammes
Sodium
157,42
Milligrammes
Les graisses
36,77
Grammes
Graisses saturées
11,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le saumon en cubes de 2 cm x 2 cm et piquez-les sur une brochette en bois. Epluchez et émincez l'oignon très finement.
Etape
2
Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 à 25 minutes selon la taille des pommes de terre. Passez-les sous l'eau froide et épluchez-les et coupez-les en petits dés.
Etape
3
Faites revenir les Allumettes dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez-les sur du papier absorbant. Ajoutez les brochettes de saumon et faites-les cuire 2 minutes sur chaque face à feu moyen.
Etape
4
Mélangez dans un petit saladier l'huile et le vinaigre, salez, poivrez et mélangez à la salade.
Etape
5
Dans 4 assiettes, répartissez la salade assaisonnée. Ajoutez les oignons, le fromage ail et fines herbes en petits morceaux, les pommes de terre, la brochette de saumon puis les Allumettes.