Printemps L'automne Été Hiver Fête des mères Brochettes de saumon aux lardons 70 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 pavés de saumon 100 g de Lardons Nature HERTA 8 tomates cerises 1 poivron jaune 1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence 1 jus de citron 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 331,13 Kilocalories Protéine 29,38 Grammes Les glucides 4,06 Grammes Les sucres 2,53 Grammes Fibre 1,32 Grammes Les graisses 21,30 Grammes Graisses saturées 5,63 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez le saumon en gros cubes. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés de 2 cm de côté. Etape 2 Faites mariner 25 minutes le saumon dans l'huile d'olive et le jus de citron. Assaisonnez selon votre goût. Etape 3 Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Etape 4 Sur 4 pics à brochettes, alternez les cubes de saumon, les lardons, les tomates cerises et les dés de poivron. Saupoudrez d'herbes de Provence. Etape 5 Faites cuire 8 à 10 minutes dans un plat au four en retournant à mi-cuisson. Servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Nuggets carottes potiron, houmous au citron vert Salade de poireaux aux Effilochés végétariens Nems végétariens Kebab végétarien Carré Gourmand, salade verte, pomme de terre... Pizza bacon, oeuf, chèvre, roquette Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
quotidienne élaborée au four enfant 6-10 ans plat avec accompagnement plat sans accompagnement fête des grand-mères fête des pères Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver Fête des mères