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Glucides | 4.1 g |
Energie | 331.1 kcal |
Matières Grasses | 21.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 29.4 g |
Graisses saturées | 5.6 g |
Sodium | 175 mg |
Sucres | 2.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le saumon en gros cubes. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés de 2 cm de côté.
Faites mariner 25 minutes le saumon dans l'huile d'olive et le jus de citron. Assaisonnez selon votre goût.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Sur 4 pics à brochettes, alternez les cubes de saumon, les lardons, les tomates cerises et les dés de poivron. Saupoudrez d'herbes de Provence.
Faites cuire 8 à 10 minutes dans un plat au four en retournant à mi-cuisson. Servez aussitôt.
Coupez le saumon en gros cubes. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés de 2 cm de côté.
Faites mariner 25 minutes le saumon dans l'huile d'olive et le jus de citron. Assaisonnez selon votre goût.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Sur 4 pics à brochettes, alternez les cubes de saumon, les lardons, les tomates cerises et les dés de poivron. Saupoudrez d'herbes de Provence.
Faites cuire 8 à 10 minutes dans un plat au four en retournant à mi-cuisson. Servez aussitôt.
Vous pouvez aussi rajouter dans vos brochettes du poivron vert ou des quartiers d'oignon. Un régal !
Riches en omega 3 et acides gras insaturés grâce au saumon et à l'huile d'olive, ces brochettes pensent à votre santé, votre équilibre et... vos papilles bien sûr ! Accompagnez-les d'une poêlée de légumes croquants.
Pour les enfants servez l'équivalent d'un demi pavé de saumon.