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Fête des mères

Brochettes de saumon aux lardons

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pavés de saumon
8 tomates cerises
1 poivron jaune
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 jus de citron
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
331,13
Kilocalories
Les glucides
4,06
Grammes
Protéine
29,38
Grammes
Les graisses
21,30
Grammes
Fibre
1,32
Grammes
Les sucres
2,53
Grammes
Graisses saturées
5,63
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le saumon en gros cubes. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés de 2 cm de côté.
Etape
2
Faites mariner 25 minutes le saumon dans l'huile d'olive et le jus de citron. Assaisonnez selon votre goût.
Etape
3
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
4
Sur 4 pics à brochettes, alternez les cubes de saumon, les lardons, les tomates cerises et les dés de poivron. Saupoudrez d'herbes de Provence.
Etape
5
Faites cuire 8 à 10 minutes dans un plat au four en retournant à mi-cuisson. Servez aussitôt.