Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brownie au cheesecake marbré

105 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
100 g de fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
20 g de NESCAFÉ Selection
200 g de beurre
150 g de sucre roux
50 g + 15 g de farine
50 g sucre en poudre
2 + 3 œufs
1 yaourt nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
359,83
Kilocalories
Protéine
5,84
Grammes
Les glucides
29,86
Grammes
Les sucres
24,77
Grammes
Fibre
1,91
Grammes
Les graisses
24,08
Grammes
Graisses saturées
13,97
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6 (180°C). Beurrez un moule à manquer.
Etape
2
Pour la crème : fouettez le yaourt avec le fromage frais et le sucre en poudre. Ajoutez 2 œufs, 15 g de farine et mélangez bien.
Etape
3
Pour le brownie : faites fondre le beurre avec le chocolat, ajoutez les oeufs restants, le sucre roux, Nescafé, la farine restante et mélangez bien.
Etape
4
Alternez les couches de pâtes de brownie et cheesecake (comme pour un marbré) et faites cuire dans votre four 25 minutes environ. Laissez refroidir, placez au réfrigérateur 1 heure et démoulez.