Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brownie au cheesecake marbré

105 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
100
gramme
20
gramme
200
gramme
150
gramme
65
gramme
50
gramme
5
pièce
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
359,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,84
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,71
Grammes
Les sucres
24,77
Grammes
Fibre
1,91
Grammes
Sodium
103,57
Milligrammes
Les graisses
28,24
Grammes
Graisses saturées
13,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6 (180°C). Beurrez un moule à manquer.
Etape
2
Pour la crème : fouettez le yaourt avec le fromage frais et le sucre en poudre. Ajoutez 2 œufs, 15 g de farine et mélangez bien.
Etape
3
Pour le brownie : faites fondre le beurre avec le chocolat, ajoutez les oeufs restants, le sucre roux, Nescafé, la farine restante et mélangez bien.
Etape
4
Alternez les couches de pâtes de brownie et cheesecake (comme pour un marbré) et faites cuire dans votre four 25 minutes environ. Laissez refroidir, placez au réfrigérateur 1 heure et démoulez.