Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brunch gourmand

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
pièce
1
pièce
80
gramme
45
gramme
40
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Ouvrez les minis croissants en deux et coupez la tranche de brioche en 2 triangles.
Etape
2
Sur une planche et à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les deux extrémités de l'orange. Stabilisez-la sur un des côtés plats, puis retirez la peau en entaillant légèrement la chair et en suivant la courbure de l'orange. Epluchez le kiwi et coupez-le en fines rondelles puis découpez les tranches d'ananas en lamelles.
Etape
3
Répartissez les fruits à l'intérieur et sur les viennoiseries.
Etape
4
Réalisez un caramel dans une casserole très propre : déposez les morceaux de sucre au fond de la casserole, ajoutez un peu d'eau froide puis faites chauffer à feu vif. Baissez le feu à ébullition et laisser cuire jusqu'à la couleur caramel. Versez-le sur les croissants et les ½ tranches de brioche garnies de fruits.
Etape
5
Préparez votre café Aroma dans la tasse selon votre habitude et dégustez votre Brunch gourmand !