Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brunch gourmand

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 orange
1 kiwi
2 tranches d'ananas frais
2 minis- croissants
40 g de sucre
2 tranches de brioche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Ouvrez les minis croissants en deux et coupez la tranche de brioche en 2 triangles.
Etape
2
Sur une planche et à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les deux extrémités de l'orange. Stabilisez-la sur un des côtés plats, puis retirez la peau en entaillant légèrement la chair et en suivant la courbure de l'orange. Epluchez le kiwi et coupez-le en fines rondelles puis découpez les tranches d'ananas en lamelles.
Etape
3
Répartissez les fruits à l'intérieur et sur les viennoiseries.
Etape
4
Réalisez un caramel dans une casserole très propre : déposez les morceaux de sucre au fond de la casserole, ajoutez un peu d'eau froide puis faites chauffer à feu vif. Baissez le feu à ébullition et laisser cuire jusqu'à la couleur caramel. Versez-le sur les croissants et les ½ tranches de brioche garnies de fruits.
Etape
5
Préparez votre café Aroma dans la tasse selon votre habitude et dégustez votre Brunch gourmand !