Titre

Chococino chantilly à la poire et pain d'épices

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
1 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1/2 tranche de Pain d'épices
30 ml crème fleurette
1 cuillerée à café de dés de poires au sirop
Nutriments
Glucides 25.9 g
Energie 264 kcal
Matières Grasses 14.5 g
Fibres 2.1 g
Protéines 6.6 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 88 mg
Sucres 22 g
SRH Times
40 min

Montez la crème fleurette en chantilly ferme, ajoutez des dés de poire.

Préparez le chococino avec la machine. Ajoutez une volute de chantilly à la poire sur le chocolat chaud, saupoudrez de pain d'épices.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le pain d'épices par un spéculoos.

Moment plaisir avec des fruits, du magnésium, du calcium.