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Chococino et mousse de caramel
Boisson
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
bain marie
quotidienne élaborée
Nescafé

Recette Chococino et mousse de caramel

45
min
Facile

Ingrédients

1 personnes
50 ml de crème fleurette
5 barre de caramel
1 cuillerée à soupe de lait demi-écrémé UHT
Nutrients
Glucides 39.5 g
Energie 389.9 kcal
Matières Grasses 22.5 g
Fibres 1 g
Protéines 7.7 g
Graisses saturées 13.3 g
Sodium 129.8 mg
Sucres 36.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Dans une petite casserole, au bain marie, faites fondre les batonnets de caramel avec le lait. Mélangez bien.

0 min
Étape 2 de 3

Battez la crème fleurette bien froide en chantilly ferme et ajoutez-la délicatement à la crème de caramel. Placez au frais

0 min
Étape 3 de 3

Faites votre chococino et placez une quenelle de mousse de caramel dessus.

0 min
Étape 1

Dans une petite casserole, au bain marie, faites fondre les batonnets de caramel avec le lait. Mélangez bien.

Étape 2

Battez la crème fleurette bien froide en chantilly ferme et ajoutez-la délicatement à la crème de caramel. Placez au frais

Étape 3

Faites votre chococino et placez une quenelle de mousse de caramel dessus.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un peu de fruits rouges.

Un petit moment de plaisir !!!