Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Chococino et mousse de caramel

45 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
50 ml de crème fleurette
5 barre de caramel
1 cuillerée à soupe de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
544,78
Kilocalories
Les glucides
59,03
Grammes
Protéine
12,36
Grammes
Les graisses
28,37
Grammes
Fibre
3,13
Grammes
Les sucres
55,02
Grammes
Graisses saturées
16,82
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une petite casserole, au bain marie, faites fondre les batonnets de caramel avec le lait. Mélangez bien.
Etape
2
Battez la crème fleurette bien froide en chantilly ferme et ajoutez-la délicatement à la crème de caramel. Placez au frais
Etape
3
Faites votre chococino et placez une quenelle de mousse de caramel dessus.