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Chococino et mousse de caramel
Boisson
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
bain marie
quotidienne élaborée
Nescafé

Recette Chococino et mousse de caramel

45
min
Facile

Ingrédients

1 personnes
50 ml de crème fleurette
5 barre de caramel
1 cuillerée à soupe de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides 60.1 g
Energie 552.9 kcal
Matières Grasses 28.2 g
Fibres 3.3 g
Protéines 13.4 g
Graisses saturées 16.6 g
Sodium 82.5 mg
Sucres 56.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Dans une petite casserole, au bain marie, faites fondre les batonnets de caramel avec le lait. Mélangez bien.

0 min
Étape 2 de 3

Battez la crème fleurette bien froide en chantilly ferme et ajoutez-la délicatement à la crème de caramel. Placez au frais

0 min
Étape 3 de 3

Faites votre chococino et placez une quenelle de mousse de caramel dessus.

0 min
Étape 1

Dans une petite casserole, au bain marie, faites fondre les batonnets de caramel avec le lait. Mélangez bien.

Étape 2

Battez la crème fleurette bien froide en chantilly ferme et ajoutez-la délicatement à la crème de caramel. Placez au frais

Étape 3

Faites votre chococino et placez une quenelle de mousse de caramel dessus.

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