Boisson Printemps L'automne Été Hiver Chococino et mousse de caramel 45 min Facile Ingrédients 1 personnes 50 ml de crème fleurette 2 capsules de NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino 5 barre de caramel 1 cuillerée à soupe de lait demi-écrémé UHT Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 544,78 Kilocalories Les glucides 59,03 Grammes Protéine 12,36 Grammes Les graisses 28,37 Grammes Fibre 3,13 Grammes Les sucres 55,02 Grammes Graisses saturées 16,82 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans une petite casserole, au bain marie, faites fondre les batonnets de caramel avec le lait. Mélangez bien. Etape 2 Battez la crème fleurette bien froide en chantilly ferme et ajoutez-la délicatement à la crème de caramel. Placez au frais Etape 3 Faites votre chococino et placez une quenelle de mousse de caramel dessus. Les recettes du moment Previous slide Next slide Coffee sunrise Espresso Generoso et sa crème brûlée aux cassis Ricoré latte, coco, caramel, noix de cajou... Espresso Noir desir Carpaccio de fruits frais et sabayon à la vanille Pancakes aux zestes d'orange, caramels et compotée... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Boisson Nescafé quotidienne élaborée bain marie Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver