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Glucides | 39.5 g |
Energie | 389.9 kcal |
Matières Grasses | 22.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 13.3 g |
Sodium | 129.8 mg |
Sucres | 36.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une petite casserole, au bain marie, faites fondre les batonnets de caramel avec le lait. Mélangez bien.
Battez la crème fleurette bien froide en chantilly ferme et ajoutez-la délicatement à la crème de caramel. Placez au frais
Faites votre chococino et placez une quenelle de mousse de caramel dessus.
Dans une petite casserole, au bain marie, faites fondre les batonnets de caramel avec le lait. Mélangez bien.
Battez la crème fleurette bien froide en chantilly ferme et ajoutez-la délicatement à la crème de caramel. Placez au frais
Faites votre chococino et placez une quenelle de mousse de caramel dessus.
Servez avec un peu de fruits rouges.
Un petit moment de plaisir !!!