Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Madeleines tigrées à la framboises

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
110
gramme
2
pièce
1
cuillère à soupe
200
gramme
1
cuillère à café
60
gramme
60
gramme
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
449,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,17
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,39
Grammes
Les sucres
24,33
Grammes
Fibre
6,43
Grammes
Sodium
35,67
Milligrammes
Les graisses
34,96
Grammes
Graisses saturées
12,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Dans un saladier faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs en mélangeant, le sucre, la levure, la farine.
Etape
3
Versez les framboises dans un saladier et faites les cuire au four à micro-onde pendant 3 minutes, ajoutez le sucre glace mixez-les à l'iade d'un mini hachoir et passez-les à l'aide d'une passoire fine. Réservez 2 cuillerées à soupe de ce coulis.
Etape
4
Versez le coulis dans votre pâte sans mélanger.
Etape
5
Beurrez et farinez un moule à madeleines, répartissez la pâte, ajoutez un gros dés de nougats (1cm) par maledeines et faites cuire dans le bas de votre four pendant 10 minutes.
Etape
6
Démoulez les madeleines et nappez-les à l'aide d'un pinceau de coulis de framboises.