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Petit déjeuner
Casse-croûte

Madeleines tigrées à la framboises

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
110 g de beurre
2 œufs
1 cuillerée à soupe de sucre glace
200 g de framboises surgelées
1 cuillerée à café de levure chimique
60 g de sucre en poudre
60 g de nougats mous
125 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
449,62
Kilocalories
Protéine
10,17
Grammes
Les glucides
50,86
Grammes
Les sucres
24,33
Grammes
Fibre
6,43
Grammes
Les graisses
22,49
Grammes
Graisses saturées
12,66
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Dans un saladier faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs en mélangeant, le sucre, la levure, la farine.
Etape
3
Versez les framboises dans un saladier et faites les cuire au four à micro-onde pendant 3 minutes, ajoutez le sucre glace mixez-les à l'iade d'un mini hachoir et passez-les à l'aide d'une passoire fine. Réservez 2 cuillerées à soupe de ce coulis.
Etape
4
Versez le coulis dans votre pâte sans mélanger.
Etape
5
Beurrez et farinez un moule à madeleines, répartissez la pâte, ajoutez un gros dés de nougats (1cm) par maledeines et faites cuire dans le bas de votre four pendant 10 minutes.
Etape
6
Démoulez les madeleines et nappez-les à l'aide d'un pinceau de coulis de framboises.