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Coût moyen
au four
quotidienne élaborée
Gâteaux

Recette Madeleines tigrées à la framboises

30
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
110 g de beurre
2 œufs
1 cuillerée à soupe de sucre glace
200 g de framboises surgelées
1 cuillerée à café de levure chimique
60 g de sucre en poudre
60 g de nougats mous
125 g de farine
Nutrients
Glucides 50.9 g
Energie 449.6 kcal
Matières Grasses 22.5 g
Fibres 6.4 g
Protéines 10.2 g
Graisses saturées 12.7 g
Sodium 35.7 mg
Sucres 24.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

0 min
Étape 2 de 6

Dans un saladier faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs en mélangeant, le sucre, la levure, la farine.

0 min
Étape 3 de 6

Versez les framboises dans un saladier et faites les cuire au four à micro-onde pendant 3 minutes, ajoutez le sucre glace mixez-les à l'iade d'un mini hachoir et passez-les à l'aide d'une passoire fine. Réservez 2 cuillerées à soupe de ce coulis.

0 min
Étape 4 de 6

Versez le coulis dans votre pâte sans mélanger.

0 min
Étape 5 de 6

Beurrez et farinez un moule à madeleines, répartissez la pâte, ajoutez un gros dés de nougats (1cm) par maledeines et faites cuire dans le bas de votre four pendant 10 minutes.

0 min
Étape 6 de 6

Démoulez les madeleines et nappez-les à l'aide d'un pinceau de coulis de framboises.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Étape 2

Dans un saladier faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs en mélangeant, le sucre, la levure, la farine.

Étape 3

Versez les framboises dans un saladier et faites les cuire au four à micro-onde pendant 3 minutes, ajoutez le sucre glace mixez-les à l'iade d'un mini hachoir et passez-les à l'aide d'une passoire fine. Réservez 2 cuillerées à soupe de ce coulis.

Étape 4

Versez le coulis dans votre pâte sans mélanger.

Étape 5

Beurrez et farinez un moule à madeleines, répartissez la pâte, ajoutez un gros dés de nougats (1cm) par maledeines et faites cuire dans le bas de votre four pendant 10 minutes.

Étape 6

Démoulez les madeleines et nappez-les à l'aide d'un pinceau de coulis de framboises.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

<html><body><table border="0"><tbody><tr><td valign="top"> </td><td>vous pouvez ajouter à votre pâte 50 g de chocolat noir râpé.</td></tr></tbody></table></body></html>