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Glucides | 50.9 g |
Energie | 449.6 kcal |
Matières Grasses | 22.5 g |
Fibres | 6.4 g |
Protéines | 10.2 g |
Graisses saturées | 12.7 g |
Sodium | 35.7 mg |
Sucres | 24.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Dans un saladier faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs en mélangeant, le sucre, la levure, la farine.
Versez les framboises dans un saladier et faites les cuire au four à micro-onde pendant 3 minutes, ajoutez le sucre glace mixez-les à l'iade d'un mini hachoir et passez-les à l'aide d'une passoire fine. Réservez 2 cuillerées à soupe de ce coulis.
Versez le coulis dans votre pâte sans mélanger.
Beurrez et farinez un moule à madeleines, répartissez la pâte, ajoutez un gros dés de nougats (1cm) par maledeines et faites cuire dans le bas de votre four pendant 10 minutes.
Démoulez les madeleines et nappez-les à l'aide d'un pinceau de coulis de framboises.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Dans un saladier faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs en mélangeant, le sucre, la levure, la farine.
Versez les framboises dans un saladier et faites les cuire au four à micro-onde pendant 3 minutes, ajoutez le sucre glace mixez-les à l'iade d'un mini hachoir et passez-les à l'aide d'une passoire fine. Réservez 2 cuillerées à soupe de ce coulis.
Versez le coulis dans votre pâte sans mélanger.
Beurrez et farinez un moule à madeleines, répartissez la pâte, ajoutez un gros dés de nougats (1cm) par maledeines et faites cuire dans le bas de votre four pendant 10 minutes.
Démoulez les madeleines et nappez-les à l'aide d'un pinceau de coulis de framboises.
<html><body><table border="0"><tbody><tr><td valign="top"> </td><td>vous pouvez ajouter à votre pâte 50 g de chocolat noir râpé.</td></tr></tbody></table></body></html>