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Recette Bruschetta feuilletée, chèvre, légumes confits et miel

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse
150 g de fromage de chèvre frais nature
250 g de tomates cerises
1 pot de tomates confites (150 g)
La moitié d'un petit poivron rouge
Le quart d'un petit oignon blanc
2 cuillerées à soupe de miel
1 bouquet de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 35.2 g
Energie 449.2 kcal
Matières Grasses 29.7 g
Fibres 3.6 g
Protéines 9.4 g
Graisses saturées 14.1 g
Sodium 524.5 mg
Sucres 11.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 8 parts égales. Recouvrez-les d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel ou autre (lentilles sèches, pois).

0 min
Étape 2 de 5

Faites-les cuire dans le bas de votre four pendant 15 minutes.

0 min
Étape 3 de 5

Epluchez et hachez l'oignon blanc. Coupez le poivron en gros dés. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile puis ajoutez le miel et 100 ml d'eau, laissez confire à petit feu jusqu'à complète évaporation.

0 min
Étape 4 de 5

Coupez les tomates cerises en deux.

0 min
Étape 5 de 5

Tartinez les parts de tarte de fromage frais puis répartissez les ingrédients. Dégustez sans trop attendre.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 8 parts égales. Recouvrez-les d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel ou autre (lentilles sèches, pois).

Étape 2

Faites-les cuire dans le bas de votre four pendant 15 minutes.

Étape 3

Epluchez et hachez l'oignon blanc. Coupez le poivron en gros dés. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile puis ajoutez le miel et 100 ml d'eau, laissez confire à petit feu jusqu'à complète évaporation.

Étape 4

Coupez les tomates cerises en deux.

Étape 5

Tartinez les parts de tarte de fromage frais puis répartissez les ingrédients. Dégustez sans trop attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de roquette.