Apéritif
Printemps
Été
Casse-croûte

Bruschetta feuilletée, chèvre, légumes confits et miel

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
150 g de fromage de chèvre frais nature
250 g de tomates cerises
1 pot de tomates confites (150 g)
La moitié d'un petit poivron rouge
Le quart d'un petit oignon blanc
2 cuillerées à soupe de miel
1 bouquet de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
461,80
Kilocalories
Protéine
9,24
Grammes
Les glucides
37,14
Grammes
Les sucres
11,25
Grammes
Fibre
3,52
Grammes
Les graisses
30,64
Grammes
Graisses saturées
14,42
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 8 parts égales. Recouvrez-les d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel ou autre (lentilles sèches, pois).
Etape
2
Faites-les cuire dans le bas de votre four pendant 15 minutes.
Etape
3
Epluchez et hachez l'oignon blanc. Coupez le poivron en gros dés. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile puis ajoutez le miel et 100 ml d'eau, laissez confire à petit feu jusqu'à complète évaporation.
Etape
4
Coupez les tomates cerises en deux.
Etape
5
Tartinez les parts de tarte de fromage frais puis répartissez les ingrédients. Dégustez sans trop attendre.