L'automne
Hiver
Casse-croûte

Bruschetta au jambon et champignons

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de champignons de Paris
4 tranches de pain de campagne aux céréales
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à café de farine
1 bouquet de persil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
147,70
Kilocalories
Protéine
11,03
Grammes
Les glucides
17,02
Grammes
Les sucres
1,91
Grammes
Fibre
2,15
Grammes
Les graisses
4,52
Grammes
Graisses saturées
2,53
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les champignons, faites-les cuire dans une poêle avec l'huile juqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez la gousse d'ail hachée. Posez une tranche de jambon pliée sur chaque tartine de pain, répartissez les champignons.
Etape
2
Mélangez la farine, la crème et l'emmental. Répartissez ce mélange sur les champignons et passez sous le grill 5 minutes.