L'automne
Hiver
Casse-croûte

Recette Bruschetta au jambon et champignons

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de champignons de Paris
4 tranches de pain de campagne aux céréales
4 tranches de jambon
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à café de farine
1 bouquet de persil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
4,74
Grammes
Graisses saturées
2,68
Grammes
Fibres
2,00
Grammes
Protéines
14,93
Grammes
Glucides
17,10
Grammes
Sucres
1,99
Grammes
Energie
162,25
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les champignons, faites-les cuire dans une poêle avec l'huile juqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez la gousse d'ail hachée. Posez une tranche de jambon pliée sur chaque tartine de pain, répartissez les champignons.
Etape
2
Mélangez la farine, la crème et l'emmental. Répartissez ce mélange sur les champignons et passez sous le grill 5 minutes.