L'automne
Hiver
Casse-croûte

Bruschetta au jambon et champignons

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
100
gramme
1
gousse
2
cuillère à soupe
1
cuillère à café
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
147,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,03
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,02
Grammes
Les sucres
1,91
Grammes
Fibre
2,15
Grammes
Sodium
102,79
Milligrammes
Les graisses
4,52
Grammes
Graisses saturées
2,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les champignons, faites-les cuire dans une poêle avec l'huile juqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez la gousse d'ail hachée. Posez une tranche de jambon pliée sur chaque tartine de pain, répartissez les champignons.
Etape
2
Mélangez la farine, la crème et l'emmental. Répartissez ce mélange sur les champignons et passez sous le grill 5 minutes.